单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 繁华过后

单行道logo投票之终极版(这里看这里大家重投一下)

总觉得中文跟前面的1箭头在一起有点违和……
还是觉得木少3号比较美丽

默默支持木少小攻3

俺一向对木少的眼光比较膜拜,所以直接选3了,活活~

果然还是中国古典攻最合心意口牙~
不过这小胳膊小腿的……真的不是受咩= =

我想问一下,为什么不把英文和中文的结合在一起,我觉得古典的单行道字体是个标志性的存在,还是古典的字体好!!

一口水喷出 禁欲攻 乃疲软了T T

我选了禁欲攻~~英文字体和数字1的风格很匹配~
如果能双选就再选中文古典攻~!
可以在不同的情况下用不同的logo啊,或者再把两个合并起来?有无这种可能呢?~~
Ps:这是哪位起的名字啊~哈哈,实在是太逗了,贴切,太贴切了~!

泪水,又看到一个老ID,感动ing~~~

啊哈哈哈~~~

目前战况!

很微妙的局势啊~~~~继续观望~~
其实如果中文字稍微小点的话,古典攻的违和感会少点的~(顶锅盖逃走~~繁华,我麽说要再改。。。)

看来看去好像都差不多,还是投木少小攻3号,看上去这个比较大方一点

看来古典攻已经是压倒性优势啊。。。
草草,我扶着额头说,这个是投票出来的,我,我不改袅,说不定改小了人民就不支持这个攻袅。

吼吼吼~中文古典攻已经取得了绝对优势了,撒花~
昨天搬《枫霁》时,就想到单的LOGO,还是小乐设计的,可惜现在联系不到他没法叫他回来了。

刷闲情的时候突然开始感怀青春
于是一个个百度过来
才知道天荒回廊挂了 很难过
友人告诉我单行道重开就屁颠屁颠的窜过来了
真是怀念乐趣园的树形界面啊……
正好手边开着PS
于是忍不住手欠了OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上真有才啊,logo每个都做得很漂亮,我很喜欢。
不过这里好多怀旧的老人,所以我们大部分沿用了过去的logo(单那个“1”的标志,是很早以前小乐设计的,当年公投出来的最高票),主要是很多年都看惯了,所以不舍得换掉。莫失莫忘和版务答疑是新版,莫失莫忘因为是怀念蝎子的,所以我还是倾向保留蜡烛的背景,版务答疑我们可以用你的吗?