单行道

热搜: 活动 交友 discuz

胡汉三终于可以杀回来了娃哈哈哈~~~~

还是熟悉的地方好啊^^
夏汉三你好,我是紫汉三
夏砂 ~~~~~~~~~大~~人啊~~~~~~~~你啥时有空把《42码水晶鞋》2写完啊~~

于是我也可以催文么?可以么?可以么?
飞扑住砂子~!扯脸~~~你可算是回来了……

咳咳,失态了= =
草草这厢有礼liao~作揖~

你那边论坛速度如何?
抽飞阿紫~
橘子同学,大喜的日子俺们就暂时不要提那个坑了咋样,远目…………
底下催文的同学也暂时忘记它吧…………
抚摸草草,俺这边速度不错诶,终于可以很痛快的刷单了:PP
既然你速度不错,那就抓来做壮丁吧!

哇咔咔咔咔咔咔~~~

马上拖去影音版上任= =+哼哼!
我是拖来夏壮丁的打手,于是卖了人总要提成的,对吧,草老板?
乃们这群搞人口贩卖的……
提成了分俺一半- -
砂子~握手,老同事啊,以后咱们又要一起工作了,争取共同进步啊~~~~
我是拖来夏壮丁的打手,于是卖了人总要提成的,对吧,草老板?
E伯爵 发表于 2009-8-8 23:33

腐摸伯爵~乃功劳大大滴~~表扬一记~
8过乃在思想觉悟上还是要和睫毛同学多学习啊~!
俺们大家一起共同进步,共同进步啊~~

哇卡卡卡~偶尔做做老板好过瘾啊~~翻滚~
握小睫,俺只指望能原地踏步就成,进步不敢想,只要别退步……
回来的话快把玻璃鞋给我写完..==
挥鞭子ING.....
哈哈~~既然楼上都挥鞭子了,我也不能落后啊~~
不管怎么样,先扑倒~~~TX之
.....我纯粹路过..........