单行道

热搜: 活动 交友 discuz

俺很无聊观赏着芒果的一起去看流星雨= =

被称为山寨版的流星花园,国内版流星花园,虽然芒果一再申明这是原创……
只能说芒果的确脸大,情节基本没走多少嘛,倒是修改到符合国情了,很多细节和台版流星没啥两样,俺汗~~~~

女生们都还不错,至少脸很好看,虽然女猪现在很雷人……
至于F4,这部里叫H4?只能说该片造型师审美奇特,快男时期好端端的一个YHM硬是被搞成了大妈,再加上那些囧囧有神的特写镜头,本来其他三个也很囧,结果有他垫底全都顺眼了= =

最后,植入广告也太多了吧!!!= =
哭叫、、、、你说的那个大妈,不是会当初我喜欢过的那个人吧???????
抚摸小睫……
要不要贴两图给你瞅瞅
看电视时顺便瞄了两眼花絮……我能说乃很有勇气么T T
其实,其实,当搞笑剧看还是能看下去的,只要主角们不情深款款的谈恋爱我就能忍,他们一深情我就撑不住了= =
囧rz
台版的我看了一部,日版的我看了半部,韩版看了剧照,芒果版。。。饶了我吧T^T
只看了片花就雷到不行的人默默摆头。。。
那个YHM,我真是不忍心看到他那样……快男时期还挺好的一男的硬是被造型师折腾到除了’老‘和‘丑’和‘囧’我就不知道该用什么词形容他了,悲剧!
抱着找JQ的目的去看的,(其实你是太无聊了吧喂),只看了一集,其实这是个广告合辑吧!只是广告间弄了些剧情连接呀,一集里汇集了香飘飘,脑白金,名爵,舒蕾,美特斯邦威啊!无语了OTL,对兄弟还有点期待= =
昨天看完本贴转身就听到同事们讨论该剧……
一男同事很义愤填膺地说:搞什么啊?飙车用名爵?贴标也充一下呀!

话说当年快男的时候,俺和俺爹也蛮喜欢YHM的……前几天看到他的QQ广告……
叹……宁可自己没认出来Orz
H4 是甜甜起的
说是每个人的身高超180,所以叫high 4
另外在XQ看到一囧说法,甜甜为了暗示和韩少的奸情→韩四,特地取了“H4”
XD
H4 是甜甜起的
说是每个人的身高超180,所以叫high 4
另外在XQ看到一囧说法,甜甜为了暗示和韩少的奸情→韩四,特地取了“H4”
XD
木少 发表于 2009-8-11 16:49

原来还有这种说法,话说我一直以为这是“4”个人一起“H”的意思= =
捂脸~ 我WS了>_<
哭叫、、、、你说的那个大妈,不是会当初我喜欢过的那个人吧???????
于睫 发表于 2009-8-9 23:35

睫毛,他、、、他、、、真的很大妈…………………………
我手贱搜了剧照看、、、
[大猩猩状捶胸]这是为什么呀为什么呀为什么呀???
怀念明栎时期的YHM,那会儿虽然也没多帅,但好歹是个干净清爽的小伙子,这流星雨里面,咋就变成个苦瓜脸的老娘们儿相了呢???
[继续大猩猩状捶胸]不要啊不要啊不要啊~
可怜的小睫~~~~~~~~
哇哈哈哈哈,你可以安慰自己,他是被发型拖累了……
8过不知道怎回事,看起来真的老了不少= =

07年的时候,的确都还是一堆青春少年啊,才隔了一年,一个个都囧了……
这剧除了造型比较……“新颖”之外,还是一部卖广告最多的电视剧~~