单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海上草

【琴妮】《扬风魅影》

咬手绢ing........琴妮大大不要弃坑呢
以为是更新呢。奇迹果然不常有。
这个文真是我的大爱啊,第一次很认真很认真的把它看
琴妮大什么时候来填坑啊……有谁知道她的窝在哪么?中间色?
此大人貌似退役已久。。。此坑仅作怀念之用orz【无奈啊无奈!!!
总算找到这儿来了……话说单行道老坛子怎么了……?
蹲在老窝等更新……有命有奇迹……再来多少年也是一样扛着……><
琴大这个坑我超喜欢,看完了还四处宣扬,可惜琴大还是把它坑了……我也要555
一年多了喲!琴大啊、、、!回來吧!
我觉得我这辈子也看不到这篇文完结了……
焦尾 :
已經完結了,只是單單沒搬。上網去找,一定有!
表示没找到,LS能提供地址吗…… 25# rosie7788

27# rosie7788
我发现是这样:许多网站上的《扬风魅影》是“完结的”,这些所谓的完结版都是以艾利克的死为结束的。但是其实后来还有后文。我所见到的最新章节就是在古斯塔夫国王和奥兰多搏斗时,康拉德不小心把火把打在了奥兰多身上,奥兰多被烧死这一章了……难道后面还有更新?

另外,亲所说的“安斯艾尔”不是Dnax大人的《谐谑的康塔塔》中的男主角吗?……那个网址无效啊……
目录索引:大众小说网提供小说扬风魅影最新章节全文阅读,提供扬风魅影TXT下载
這是我看的網站,55章,有作者寫的『後記』。如你所說:結束於『艾力克』之死。
也許這文真是個讓人好傷心的『坑』!!!
28# rosie7788
是的,真相就是——这就是个坑啊!!!!楼上的童鞋你可以看看本帖第一页LZ发上来的《扬风魅影》,在艾利克死之后还有一大堆故事呢……
就是想知道那後來的事啊!太悲催!
還有另一篇『烽火血色』,撥浪鼓寫的。
撥姑娘生女兒去了,這就沒了影兒!
可憐我們這一從『坑底淪落人』!!!