单行道

热搜: 活动 交友 discuz

我家小A的成果展示^^[陆续更新ing]

小A是我家的相机。
购买日期:2006年12月22日(当年的冬至日)
具体型号:Canon Powershot A710

嗯,家用型傻瓜机。。。所以效果也就这样了。。。
成品都没有P过,不是不想,是对自己PS功力抱有强烈怀疑Orz

主帖是我家花园里的一株月季。去年夏天盛放时拍的,跨度2天,正好第二天下雨了,哈哈~
那时正好在家休养,大把大把的时间啊~~~
挑了几张单位里有的放上来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这边是七月中旬从郊区回市区的时候路上随手拍的。
正值黄昏日落,但是因为车里开着空调,又是老板开车。。。所以完全不敢开窗= =只能隔着窗户拍。。。
能看出反光。。。不爽啊~

当时的云彩更漂亮>v<

本帖子中包含更多资源

x
这机子性能还是很好的,效果也非常好~~
那花真娇艳欲滴啊。
在咱家已经很久没有那么清澈的天空了 - -
月季很漂亮。好想看看你的小花园。
去年7月,我和我妈在路上抱了只流浪狗回家。
9月的时候,不幸被隔壁小流氓染指,于11月下旬产下8子,我和我妈接生,忙了整12小时。

这贴是出生第二天的照片,下面垫的是一块边长20cm的布,就此可以参照小狗体长大小。

下面依次是3张老大的,2张老二的,1张老五,一张老八。老大老五是MM,老二老八是DD。

本帖子中包含更多资源

x
潜水的我被狗狗震出来了
好想抱抱啊
摸摸楼上的~也是个爱狗的啊~
表潜嘛,你家养狗狗么?也拍出来遛遛嘛~

慢点儿再贴十天时候的照片,还有他们的妈妈呢~

主要是怕照片贴的多了会影响帖子速度= =+
我比较粗神经,就养过一个仙人掌家族后来还全升天了 TAT 只能逮着朋友的宠揩油的说
我在这里看帖子图片出来得都挺快的
还有那啥,俺是前几天那眼睛不好使的math同学……
汗……
为啥注册了个小号……?
抽打,浪费论坛资源= =+
挥鞭!XX一百遍啊一百遍!

========================

十天照下午贴吧,昨天半夜睡的,补眠去了。
俺有注册马甲的恶趣味来着,俺错了……午安~同睡O(∩_∩)O
咋我开图片帖就那么慢捏,这是为毛啊为毛

我也爱狗狗啊~~~超级爱,超级爱,超级………………
狗狗的鼻子和爪子XD这种看似睁不开眼的小狗最萌了(不过ms我喜欢的是白色大狗,介算爬墙么= =
好可爱啊~~~~
草草你用家用傻瓜机照得比我用单反照得还好
果然还是看技术的!!
好可爱啊~~~~
草草你用家用傻瓜机照得比我用单反照得还好
果然还是看技术的!!
白夜 发表于 2009-8-15 22:07

躺在地上。。。人家也想用单反。。。泪

以后去北京我就不带小A了,用你家单反= =+
(小A:破草!你个没良心的!以后我要罢工!)