单行道

热搜: 活动 交友 discuz

单是唯一一个能让我感到心情舒缓平静的网站/文 夏瑶

发贴人: 夏瑶

作者: 夏瑶

发贴: 2007-06-30 23:59:40

我爱单行道.象爱我的另一个家.种种的机缘巧合.认识了这里.认识了一些朋友..

从此.有了一个能够在或空虚迷茫或无理取闹时能够认真反省的地方..

这里让我的心变得更理智更平和..让我慢慢地成长为一个自己能够坦然微笑面对的人..

还没有真正的长大懂事.还只是个任性无礼的坏家伙..

对自己没有足够的信心.没有足够的信心相信明天会是美好的..

说到底..我是个害怕挫折的胆小鬼..

可是逃避有什么用呢?只能让我更加没自信罢了..

能够认清自己的位置..这是我人生的一个重要课题..

我到底是谁..我的能力是如何的..我现在处于一个怎样的阶段..我的未来目标是什么..

认清自己..认清自己..

这样才不会贪得无厌..才不会妄自菲薄..

以上的这些.都是在单学到的..

而且我确信.即使没有单.这些道理我也总有一天会明白..

但是.单行道.让我更早地明白..

也许.不仅仅是更早这么简单...

我爱单

发贴人: 浮荣水划字

发贴: 2007-09-27 21:55:35
呵呵,同感。。虽然深潜水的说。。

发贴人: tianqing1127

发贴: 2007-12-07 18:47:35
同感,虽然不认识什么人,不过我喜欢这里

发贴人: 宇落天堂

发贴: 2008-08-11 18:17:52
而且我确信.即使没有单.这些道理我也总有一天会明白..

现在想来,有些道理,明白都是一种麻烦。。。。

大人要再来。。。

发贴人: 夏瑶

发贴: 2008-10-25 10:56:59
一晃眼一年半过去了,我也从一个喜欢点两个实心点的家伙变成现在的三个句号派的。。。要说有什么刻骨铭心的事,应该是徾徾的离开。。。
这件事没跟很多人说,因为自己还不能想通,徾徾的离开,我究竟该怎么看待,我是不是做错了。。。
之前一段十分压抑的时间里,我总是在想,为什么我不早一点和他联系呢。。。整整八年,我没听过他的声音。。。
在他与病魔战斗的时候,在他忍受痛苦的时候,我这个白痴究竟在干些什么。。。
一种背叛了他的感觉一直笼罩着我,因为我在犹豫,我是不是其实并没有自己想象中那么喜欢他。。。

但是到了今天,我觉得自己已经能够放下了,因为我相信这是他想要告诉我的。。。
因为这次的事,令我相信这个世界上是真的存在感应的。。。

那天是他的生日,我本来想着和往年一样在心里默默为他祝福就好,那天下午我去剪了头发,还很发神经的剪得很短。。。回去的路上我不知又发了什么神经很想很想给他家里打个电话,想着他不一定十一会回家。。。
于是,我打了那个电话,他母亲告诉我他在一个月前离开了。。。

为什么整整八年我没有给他一个电话,整整八年我自以为是的想着什么要是有缘分就还会见面怎样怎样而不去直接到他面前对他说我喜欢你。。。
而偏偏这个时候,我鬼使神差的打了这个电话。。。

我会挂念他一辈子。。。也会遗憾一辈子。。。