单行道

热搜: 活动 交友 discuz

有车一族安老大(是的,还是我们家小正太的情景剧)

话说,我们安宝儿变成了直立人以后,下一步,那就是需要一辆车袅。
在小区的Mothers group玩儿的时候,别的小朋友带来了他们的walker,安宝儿推着玩过几次,都很喜欢。身为亲妈,我当然,赶紧的,给他也进贡了一辆。
先上没有小车以前的生活。

1. 妈妈不要扮狗仔队了,给我买辆车吧

2.憧憬的想,有了小车,我就有了自己的。。。翅膀~

3,有了小车,才配得上我黑社会老大的气质和身份

4,不要犹豫了,赶紧的,把车给我进贡来

5,(恩威并施),有了小车,我就带娘亲你出去玩儿噢 (请忽略老大鼻子下面的南瓜泥)

6,于是,在一个夕阳西下的时分,娘亲我赶紧的,把车进贡上了。

7,安老大坐在上面,忆起往昔峥嵘岁月,现在却圈在小栅栏里,不禁惆怅万分。

8,但是,无论如何,有了车,那也是件值得欢喜的事情。

9,之后的每一天每一天,安老大都要带着他的坐骑出门

10,到了外面,要向小花儿小草们打个温柔的招呼

11,然后,就要勇猛的,呼喝有声的,往前走!!!

12,我走!我走!!我迈大步走走走!!!

13,走一圈完了得歇歇

14,爱卿,来,我准你吻我的手背以示赏赐。

15,哎,下面要去哪儿呢。。。沉思

16,在明暗之间安老大无法选择自己的方向

17,但暗处的诱惑是巨大的,于是,老大还是回到了暗处,安心的,欢欣的,与他的小车共度快乐时光

(完)
哇塞~~~太可爱了~~
繁华,你也太能编了~~
超级好玩~~安老大现在表情超级丰富啊!
第三张搬着脚的安老大,还配这严肃的表情,真受不了!越看越爱~~
哇~~帅哥啊帅哥帅哥~~这娃长的那个叫可爱啊~~
你瞧那个笑脸啊~~我都被闪晕了~~
哦哦~安仔已经能直立行走了啊,我家小侄儿才勉强站稳捏,怎么觉得萌上安仔的小爪子才是两三个月前的事呀

PS:发型很有个性
发型一如既往的爆炸式,但是块头儿明显变瘦拉长了呀,身型已然向纤细美少年靠拢了吗?
那个,发型没办法,安老大他天生的怒发冲冠式,为娘我也很不理解为什么。而且此人极其好动独立,连走路都不要我带着,非要自己走,现在居然摸索着已经能不靠墙不靠小车单独走4-5步了(黑熊状晃悠悠走的),只有10个多月大啊,哎,将来估计也是个远走高飞的命。
又,睫毛同学,我们不是纤细美少年,我们是要走肌肉运动男路线的。。。
又,睫毛同学,我们不是纤细美少年,我们是要走肌肉运动男路线的。。。
繁华过后 发表于 2009-8-17 14:47

肌肉运动男?看着有难度……
这遍得太好了。我爱第14!我亲~~~
这小家伙是白底儿的,看着清秀。

我小时候的发型也跟小帅哥一样,怒发冲冠式。
终于趁着一大早的时间优势顺利打开了所有照片……
你家安宝很有镜头感诶!太会坳造型了!!
那张黑白照,真的很有老大的风范! ORZ~
几颗小牙真可爱~~~以后上蹿下跳踢个球啥的就更萌了~~~
水水的小帅哥呦~ 好想捏一把>_<
安宝都长这么大了!!!跟小时候长得不太一样了唉,瘦了唉。十个多月就能走路了,喜羊羊都七个月了,还坐不太稳,我哭。。。
小赖皮你们家宝宝一定很胖吧,胖宝宝行动起来就是慢点儿的了。安宝儿瘦,所以灵活些嘛。
再说早走早翻早做也不见得是什么好事儿,你看看我们家前扑后腾的劲儿,哎,一团混乱。