单行道

热搜: 活动 交友 discuz

虐虐更健康——推荐绍离的少年队同人系列文

简单的说呐,绍离的少年队(好像是三个人,东山纪之,锦织一清,还有一个叫植草什么不太常出场所以不知道名字)同人,所有的,都可以概述如下:
1,因为东的身世虐东
2,如果1不成立,那么就因为东的过往经历虐东
3,如果1和2都不成立,那么就因为东的现在经历虐东
4,在因为各种原因各种花式虐东的过程中,锦要爱上东,或者意识到自己从前爱东现在爱东以后将来永远也要爱东。
5,东和锦皆大欢喜,完结。

大概就是酱,换各种背景各种情节的来,中间有些共同点
1,锦一般都是一个叫做三合会的有来头的黑社会组织老大或者未来老大(继承人式),这个三合会,据绍离大人解释,意思是三(个人)合(起来)会(很搞笑),不过貌似日本还真有这么个会。
2,东十万分善良十万分完美十万分叫人心疼(以至于我看连载的时候很想把锦揪出来前面抽十鞭后面抽十鞭左边抽十鞭右边抽十鞭)
3,绍离是锦的亲妈东的后妈。

本着以上宗旨,看文的时候一定心里要默念,一定会皆大欢喜一定会皆大欢喜,东之所以受折磨是为了后来的幸福是为了后来的幸福;这样不至于掀桌骂娘。

绍离真的很勤快,每天定时更新;文笔细腻,情节够虐(哈哈),值得一推。

厄,对了,解释一下,这里所谓的虐,主要指虐心,例如东爱着锦而锦因为各种原因或者不爱他或者不能爱他;或者东虽然不爱锦但是必须要充当锦的那个ooxx对象;etc. etc.

最后,我已经把文转到咱们单的云心出岫版了,方便大家观看。我目前最喜欢的一篇是交错,棒球背景,不过不需要很多棒球知识,只要看过安达充基本就可以了。

-------------我是囧囧分割线---------------------
实在不知道这个算不算评论,于是暂时贴水区吧,伯爵看看这个需要不需要转冰火去?

嗯。。。本贴无论从题目,还是内容都是那么的挥鞭开心状。。。
而开心的原因不是皆大欢喜,不是看到的好文,而是有人被剧烈地虐~~~
繁华大人你算后妈派还是亲妈派呢。。。orz
呼唤木少转评论,要不要打繁华的板子待定,爆~
虐虐更健康么~~~
这几天一直被虐身,周身酸痛啊………………
OMG
俺不喜欢虐。。。纠葛可以虐不行= =绕道

哼……差别待遇……待定一刚……
扭头!
我卷袖子飞奔过来了!
字数也数过了~~~同样三十大板,打完繁华你自己转去我那儿 XD

而开心的原因不是皆大欢喜,不是看到的好文,而是有人被剧烈地虐~~~
繁华大人你算后妈派还是亲妈派呢。。。orz
littlepig 发表于 2009-8-20 17:09

不要这样说了,首先绍离大写的文很好,我才开心嘛。。。我其实很不愿意东被虐的。。。但是绍离是东的后妈,所以,这也是没办法的事儿啊。。。
文真的很不错,推荐草草也去看噢,其实就是很纠结的虐心派了。
我是进来观赏打屁股现场的~~
沙发都被你们抢光了
泪、、、、我我我,我是觉得这篇写得不太正经嘛,木少,娇滴滴状,那个,不要打了,看在我们家小正太的份上。。。