单行道

热搜: 活动 交友 discuz

于睫大人,这有个不情之情 <已入→小提曲《无穷动》>

于睫大人,我想听<牧神的午后>和<无穷动>
特别是<牧神的午后>,我觉得出自于捷大人之手的会更动人!(虽然我五音不辨...)
单行道新开张,大人就拉一首当贺礼吧,嘻嘻^^

P.S. 要是没这个美国时间,就当我灌水攒人气吧(害怕被PIA中...)
迷你蚂蚁同学,《牧神的午后》是管弦乐序曲,一把小提是不可能完成的,需要庞大的管弦乐团才成。如果把我个人的小提部分和整个乐团合成,效果恐怕不怎么样。
《无穷动》倒是可以,等我研究一下怎么在这里贴音频哈~
谢谢大人!
我现在的心情就像得了小红花的小学生一样,激动~~
睫毛还是没搞清楚怎么贴音频哈,所以我来代劳一下,说明等她来了自己加上吧。这个是无穷动。

http://www.1waystreet.org/bbs/attachment.php?aid=88&k=c3f0f329a504df96ee8856b07307dffe&t=1251094659&sid=446dClJ4IZrdroXOOgQicCjCOSNAxfdE%2BBCfrayfBh2f4ec

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
繁华你连文件名都不帮忙隐藏一下,叫我怎么说明……
这下好了没?你这个小茶包。。。
好了。繁华你真是个大好人。
其他好象也没啥要说明的了。
那个,如果用循环播放的话,这曲子头和尾可以连接起来,也就是说可以当它是一首循环无尽没开头没结尾的曲子。
小提琴?俺完全听不懂。不过还是觉得好强悍……
我听着听着,左手指就会无意识抽搐。。。

无法想象。。。真的很快。。。
激动!
听着很亢奋! 想到是睫毛大人拉的就更亢奋了!
这下好了没?你这个小茶包。。。
繁华过后 发表于 2009-8-24 14:17

= =啥叫小茶包?
= =啥叫小茶包?
海上草 发表于 2009-8-24 19:48

茶包=trouble,就是说睫毛这个人,就是个事儿妈,哼哼。
人家只是电白了点儿。。。至于茶包么~(fans毫不犹豫地站出来)睫毛,以后有事儿pm我,咱不理繁华,老75你~!
草草:扑~你实在是太好了。

同时大叫~电白也有人权,反对任何形式的歧视!!!
草草:扑~你实在是太好了。

同时大叫~电白也有人权,反对任何形式的歧视!!!
于睫 发表于 2009-8-25 15:18

抱住~~么事儿!以后咱拒绝再被繁华虐了!

挥旗!反对歧视!!

【繁华说:PIA飞那个被睫毛扑住后正在流口水的某人。。。】