单行道

热搜: 活动 交友 discuz

【七夕有爱贴】英俊的绿茶小板凳

浴室的凳子被我拿到房间放东西了,于是带书进去的时候就非常不方便,又懒得去爹娘那里拎一张,决定用堆在煤气灶下面的绿茶空瓶子DIY个小板凳,制作过程如下~~

成品很英俊,一定要尖叫!

材料:用了两年的漏水坐垫,透明胶,502胶水,绿茶空瓶+苹果醋空瓶(绿茶不够苹果醋凑)

洗干净晾干后,通通脱光,然后两两成双的用502粘紧,再用透明胶捆好。

用透明胶全部捆一块群P,中间继续用502润滑让它们紧贴

盖上盖子,倒翻过来,基本完成~

不过现在河蟹当道,赤果果的通通不要,把漏水坐垫的外衣扒下来套上,完工!

是不是很英俊啊~
↓↓↓

↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

继续拿其它瓶子玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊哈哈哈~~~
果然英俊!!!  百事君在可口君旁显得突兀啊~~~

木少是创意小能手~~~ 鼓掌
爆笑
翻过来之后。。。那一个个。。。真的很YD啊。。。哈哈哈哈!!!
木少,乃滴小手尊素灵巧啊啊啊啊啊~~~~~
哇!
真的不错,我也可以学做!
啊啊啊,我先尖叫!!!!!确实英俊,就是,那么赢弱的受君,能不能承受足够的重量啊。。。如果我来坐的话。。。会塌吧。。。囧
那个,貌似是特定的攻君是书本诶。。。
我和繁华有同样的疑问,这绿茶君不是给人坐的吧?我一屁股就能把它坐得四分五裂||||||
由此可见,原来大家都有厕所蹲书的习惯啊!!
我能坐啊,我能坐啊,虽然刚坐上去的时候它有娇羞的呻吟了一声,可是还是坚挺下来了,我至少坐了它5分钟~~爆
群p大好~俺在想坐在上面一定不敢乱动,不然声音会很和谐的吧……木少很瘦吧~5分钟耶~
尖叫~~~~
好有想法啊~~~
木少肯定很瘦~~五分钟啊,估计那被我坐过的凳子就要见上帝了~~我坐凳子喜欢动来动去~~
尖叫~~
怎么那么可爱捏~~~
可怜的百事~我爱的百事,就这么凄惨的被可口摧残了,55555
那个,貌似是特定的攻君是书本诶。。。
海上草 发表于 2009-8-30 17:33

咔咔~~我也是这么想的,不带这样的弱攻的,哦吼吼吼~~~