单行道

热搜: 活动 交友 discuz

食物:自制披萨!

昨天和室友捣鼓做的披萨,主要功劳还是她,我只是个打下手的,味道还不错~
这是还没烤的时候:

这是烤好了的:

瞧,能拉出丝来:

最后装盘被我们蚕食了的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇~~~~~ 看上去真的不错呢~~~!
好厉害好厉害!!!
这个很难弄吧……
那个能扯出丝要怎么弄啊?芝士的原因么??

真的好厉害,pizza能DIY,送你一个大红花~~
哇啊啊啊啊啊啊!!!!!
一眼瞅见那万恶的青椒啊啊啊啊啊!!!!
颤抖ing~~~

看上去很棒,怎么做呢?慢点儿我去网上搜搜,自己也捣鼓捣鼓~~
呀,Naples好厉害,啊不,你室友很厉害。
你们是在哪儿啊(难道是在那不勒斯)?这个铁盘看上去颇专业啊。
丝都是奶酪,我们放了三层奶酪~所以丝非常的多~这个青椒是水果椒,水分很多,挺好吃的~
我们就是在祖国的腹地啊~
这些器具都是她的家当,她还有专门烤蛋糕的盘子,做寿司的盘子,本来还准备买做饼干的模子~
要用pizza专用的Mozzarella才有拉丝的效果啊,以前也试过
里面放了小蘑菇,洋葱,香肠,甜玉米。。。
太有才了。今天怎么都是美食贴。我晚上只吃了半块葱油饼……
我又被吸引进来了……= =
我挺喜欢吃青椒的。
真的太厉害了啊,我也不喜欢青椒T_T
有个喜欢动手做各种菜式的室友真好啊~~~
这个披萨做得太诱人了,口水哗哗地、、、、、、
小N,强烈要求,要么咱俩交换室友,要么交换咱俩!
睫毛,你这个要求实在是不能满足你了~~
我要用食物继续引诱你们~~哈哈哈~~