单行道

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: helpia

大家都是怎么找到组织的

基本上,单单不会有被河蟹的顾虑(大家可以放心^^)。
之前是因为服务器垮了。
被拐进来的....
进来学习开单行道的技术的
15# dandy874
发现在j家 我们fan的还是同1仁,可惜军团河蟹了
饭同一仁的不止helpia和dandy874两个。。。
多年以前突然发觉上不了了,多年以后百度一搜,居然又可以了
多年以前突然发觉上不了了,多年以后百度一搜,居然又可以了
candice 发表于 2009-11-8 23:01

无论如何,很高兴多后年大家又重聚单行道^^ 欢迎回来。
好激动哦!!!!!

今天终于发现单又重开了!!!  本以为再也不会开了

主要原因,还是对以前在单看的一篇未完结的文耿耿于怀:《咫尺》,在google里搜索“单行道,咫尺”,结果就跑进来了!!!简直不敢相信自己的眼睛!!!

欢呼!!!!

请问还有人记得这篇文吗?《咫尺》?
欢迎回来欢迎回来,咫尺还差几章完结,我想完结以后大修了再重贴,谢谢惦记谢谢惦记。
我没事常来, 时不时就用 1waystreet 搜一下, 前段时间挂掉了, 我试了几次都不行, 以为彻底停站, 于是有好几个月没搜.
前几天想起来又试了一下, YAY!   
>< 欢迎回来!!好希望老单单的大家都能有事儿没事儿搜一搜 1waystreet ~~~
抱,虽然现在比较冷清,不过是因为要年底了,大家都很忙的关系,乃有空多来玩啊~!嘻嘻~
从于睫家过来的。因为最近的“和谐”风,很多看书的地方都上不去了。就通过于大过来了。
从于睫家过来的。因为最近的“和谐”风,很多看书的地方都上不去了。就通过于大过来了。
嗯嗯,很多都是通过大人们的博客摸过来的,欢迎欢迎^^