单行道

热搜: 活动 交友 discuz

[浇水]今夜不淡定,小红居然果了

如题,上了xq,鼻血与眼泪齐飞,万恶的anan啊,你咋就让小红,hll的果了呢。
你的小腰又没有子俊的有看头
看不懂,飘走~~
也没懂
看懂了~~小红确确实实实实在在的果了……默
据说那个女的和山P上次在anan拍的是一个人捏~~~~~羡慕
有亲一直劝我,说这说明爷爷开始准备捧小红鸟~~真的这样就好了
有看没有懂,每个字都认识,连成句不知道啥意思。
哈哈,怎么说,dandy874又是你啊,自我检讨一下,xq术语好象不该这么难懂啊?
我就是说小三团里的赤西仁给女性杂志《anan》的生写真是月兑了的
另外狗腿一下,在睫毛同志的楼下感觉是既光荣又激动啊,我的偶像啊
哈哈,还有同好啊~~楼上,这里说的小红就是赤西仁啦~~
拍了anan的杂志图,裸的很赞的哟~~
偶这几天超级不淡定啊~~
摊手,看不懂的都是阿姨级别的了。。。我也是有听没有懂Orz我也是阿姨鸟= =
果然饭J家的还是年轻人啊~~
摊手,看不懂的都是阿姨级别的了。。。我也是有听没有懂Orz我也是阿姨鸟= =
果然饭J家的还是年轻人啊~~
海上草 发表于 2009-9-24 21:41

波郎鼓状摇头:我不是阿姨我不是阿姨我不是阿姨……

另外,饭J家,这词是什么意思?我读了几遍,鉴于刚刚学到的“杯具”一词,感觉发音有点像——范进家?中举的那个?形容年轻人喜极而疯癫?
啊,这个我知道,饭=fan嘛,J家是杰尼斯吧,日本一个出艺人的公司?貌似?
睫毛等诸位大人,不要这样说,俺才是真真大婶饭一枚,不过是喜欢刷刷绿漆罢了。
J家可不就是杰尼斯,从东山sama到大神再到小三团,偶怎么就是逃不出爷爷的五指山!内牛ing,偶就是“杯具”
睫毛等诸位大人,不要这样说,俺才是真真大婶饭一枚,不过是喜欢刷刷绿漆罢了。
J家可不就是杰尼斯,从东山sama到大神再到小三团,偶怎么就是逃不出爷爷的五指山!内牛ing,偶就是“杯具”
helpia 发表于 2009-9-26 13:59

你这个帖子我又是有看没有懂,完全不明白说的是什么......
太恐怖了,中文太博大精深了......
因为无法沟通,所以俺走了,不跟你玩了......
噗哈哈哈哈,睫毛,乃太口耐鸟~~~

东山俺不知道,大神是smap(?)小三团是指K-T?(现在上田真是妖娆啊……)
扭脸,其实我也喜欢年轻人啊~小栗旬,三浦春马……8过更饭那些大叔Orz  而且俺已经8会花痴鸟……
young同学就经常会在办公室对着电脑屏幕做捧脸装发花痴,当然也是每到KTV就点她家男人的mv来看,外加尖叫……
自问,我已经麽这个境界了 = =

摊手,俺承认,俺就是个阿姨……
和各位比起来俺虽然只能算小阿姨,但俺花痴的心早在几年前就不知道躲哪里睡觉去了,这不是杯具,是餐具哇!没有萌点的世界是鸡摸的…[双手背后望天兴叹
6# helpia e

呃……又是我?亲你还在哪见过偶么?汗…… = =|||