单行道

热搜: 活动 交友 discuz

欢度中秋国庆:安老大和金发小正太(3座外部录像地址)

这是上录像吧,要把两个好动的小正太弄在一张静态照片里,太困难了。
录像是金发小正太的妈妈拍的,所以///里面的欧巴桑声音,就是区区在下不才我的了。。。
地方是在我们家里,用栅栏给安老大圈出来的地盘,供安老大,以及安老大和他的小朋友们,安全的玩闹。

首先,来一个安老大施暴的....厄

(发不上啊,说是什么主题不存在或者已经被删除或者在审核,草草检查一下?这个video大约20mb///)
等待热解沸腾的视频…………
估计草草去玩了吧,那么好的假期、
那什么,如果急着看的人,可以去这里看。
不过速度可能会比较慢。
http://www.flickr.com/photos/bruceandhelena/3973185595/

还有一个安老大跳舞的,咩哈哈
http://www.flickr.com/photos/bru ... 061/in/photostream/

以及一个,厄,慢动作安老大和金发小帅哥各玩儿各的,要注意金发小帅哥摔倒小企鹅的凶狠表情呀。
http://www.flickr.com/photos/bru ... 151/in/photostream/
这就去看,等不及看安老大了和金发正太~~~

天啊,太可爱了,速度挺快的~~~
第一个,看到Playing with his buddy Tristan, or should I say... playing Tristan... ,爆笑。
第二个,这孩子舞姿妙曼,不过表情好无辜啊,可爱可爱。
第三个,这慢镜是在是可爱啊,安老大他摔得有型,挺酷哈;金发小帅哥他……笑的好开啊~~

看着孩子就会觉得这个世界很美好~~
好吧,我要大吼好可爱哟~~~~好可爱哟~~~~

不过话说他跳舞那段里面突然高亢的歌声不会是繁华的吧。。。。。
汗,我没有唱歌啊,我只是大笑了一声然后说you are just so cute....
我这边速度很快啊!!嘿嘿~

安老大气势不错,一直面带严肃,拇指!
另外那正太瞧着不像金发啊~
嗯,是金的,而且很金,录像是她妈妈用小相机录的,采光不好显得不金,补几张我以前给他拍的照片,也是在安宝儿的小游乐园里。注意,可以夸金发小正太帅,但是不能说他比安老大帅;再就是,我觉得,厄,攻受很明显吧我说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厄,再来一张,可以看到他眼睛的颜色,里面是褐的,外圈是绿的,据说是因为爸爸是褐色眼睛,妈妈是绿色眼睛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金发小帅哥被安宝儿玩得好象一只拨郎鼓~
跳舞的安宝儿太可爱了,我对着屏幕都笑出声了。这小家伙对音乐的节奏感很敏感啊,身体协调性也很好,太可爱了。
繁华的旁白听着倒没什么,就是那哈哈两声笑让我一惊,真像猥琐怪阿姨。想象繁华捏着安宝儿的下巴,猥琐地大笑着说:“小鬼,你很可爱嘛~”
金发小帅哥的头发卷得真好看,羡慕。
我的头发快要没弯了,又该烫了。唉。

呵呵~~~
我的头发早就不卷了TAT