单行道

热搜: 活动 交友 discuz

投票:关于旧单域名,www.1waystreet.com,是否买回来

那个,我今天查了一下,旧单的域名已经正式过期了——之前联系了墨点儿几次但是她太忙,老也转交不过来。所以,现在我们可以把它买回来给自己用了。投个票,看看大家的意见,这个www.1waystreet.com的域名,咱们还买不买。
希望买,或者不买的,如果可以,都请发言说说理由。
最后我们斑竹会拿主意,主要是看看大家都是什么想法,一定会参考大家的意见。

谢谢大家。
单选投票, 共有 8 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我个人觉得没必要再买回来了,区别不大,只要1waystreet不变就可以了。

1,你这么念旧的人,居然投票不买,我真吃了一惊。

我觉得不买也可以,现在用了这么段时间大家也没什么不适应,效果也不错。
还有个策略呢,就是可以买个一年,没准儿可以让那些个不上XQ或是别的耽美论坛的、但是时不时会试试旧域名的单单老人再次回来。
所以,就算买,我觉得买个一年就可以了。

我也赞成不买。
主要的1waystreet在就可以了,现在大家慢慢扎下根就可以了。

我是新人XD
对比了下,区别就在于com和org吧?
其实如果大家能习惯这,也不需要买对么?

8负责任的说句,反正么啥大区别,就一串字符而已,不用太过上心~~
该来的还是会来,不来的就样子呗~~~
现在不是蛮好了么,就这样下去吧~~

1,你这么念旧的人,居然投票不买,我真吃了一惊。
繁华过后 发表于 2009-10-28 07:10

我是很念旧,如果是在最初搬家的时候要我选,我肯定选旧的域名,一个字母都不要变,但是现在这个org也已经用了些日子了,也不算新了,也习惯了,就不必折腾了。

我就是觉得人都在就还是一回事,现在挺好的,再搞过去怕麻烦,如果大家愿意买回来我也支持,我觉得自己有够墙头草的,飘