单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海上草

【审核解决专贴】请未收到审核邮件的同学入内解决。

刚看到官方微博注册的,没有任何邮件显示。。
ID风月K
649573005@qq.com
我的也没有收到,快4年了,现在又回来单行道看看,发现当时的邮箱地址不对
验证信能给发到 SWJx33@Gmail.com 吗?
ID:温素羽
没有收到QQ邮件
今天早上注册的
刚看到官方微博注册的,没有任何邮件显示。。
ID风月K
风月K 发表于 2013-8-10 23:43

你的id已经是新手上路了。应该已经注册激活成功了。可以发帖或者搜索试试。
我的也没有收到,快4年了,现在又回来单行道看看,发现当时的邮箱地址不对
验证信能给发到  吗?
SWJx 发表于 2014-6-14 05:42

你的id状态还是等待验证,请登录以后进行激活。具体办法是登录进来以后按照提示,填写邀请码等等,然后会再要你填一次email,填好顺着email提供的链接就可以激活。
邀请码在单的微博上每周三放送
ID:温素羽
没有收到QQ邮件
今天早上注册的
温素羽 发表于 2014-6-17 14:39

请看我在你发的激活问题帖子里的回复
请问 今天注册 弄错邮箱地址了 该怎么解决
回复 127# 玄乙君

我昨儿通过修改密码页面修改了电子邮件地址,修改密码的同时修改电子邮件,操作成功。

一定要记得新密码呐
回复 128# SWJx

真是非常感谢,我都准备放弃这号了,再次谢谢~