单行道

热搜: 活动 交友 discuz

校运会,门面功夫~~

话说上周五、六是校运会的时间,今年是动科学院主办,不知是不是百年校庆的关系,看起来动科学院花了老本来准备啊。既然去了校运会打酱油(我不是运动员= =.),那么就随便照照。没什么质量的图,凑合着看吧~

part one :场内大本营

1,信息学院和软件学院(咱学院)

其实我觉得挺漂亮的~~

2,工程、艺术、经管学院,没想到一带三儿啦

3,经管、理学院和外国语学院的(经管最牛了,啥都争第一~)

4,园艺学院、兽医学院(很多宠物主人都会来兽医学院帮自己的小宠物们看病打疫苗)

5,食品学院(我的第一志愿啊TAT)、水利土木工程学院

6,公管学院、农学院(最出名了= =.)

7,林学院、继续教育学院、动科学院(猫还是老虎?)

part two :场外检录处

1,信息学院、软件学院

2,食品学院(招来商家卖蜂皇浆呢)

3,艺术学院(我最向往的学院了,好多美女啊,“模特”专业的都很厉害~貌似拿了啥CCAV模特大赛冠军)

4,资源环境学院

5,农学院

6,理学院

7,外国语学院

8,水利土木工程学院

9,公管学院

10,工程学院(这次拿了第一名,厉害啊~~)

俺就不码字了XDDDD
最近大家都比较忙吧~希望大家要注意身体啊,还有要适时放松~~~
祝大家愉快,呵呵。

-cl-
很热闹,很有活力
遥远地~~消失已久地~~青~~~春啊~
真是五花八门~~ 热闹 !!
真是五花八门~~ 热闹 !!
真的诶,太热闹了。。。你不说是运动会的话,根本看不出来= =
叹,别说运动会了,我都好久没有运动过了。。。leewonting,乃果然素年轻银。。。
小lee,你好年轻噢,还在上大学,哎,天啊~~~
是什么学校啊?
忽然很羡慕综合大学。
TO 木少:青春在我们心里,啥时候都青春对吧~

TO E伯爵:嗯,我也觉得挺热闹的,不过一般都是那些学生会的大型活动,咱就去打酱油看看,呵呵。

TO 草草:呃……其实咱们也没差那么多少啊……我也不喜欢运动的

TO 繁华:对的,还在读书呢。学校不是什么名校啦,华南农业大学,一所以农学著称的学府吧。不过俺学的是计算机方面的专业。

TO 睫毛:可是我最羡慕艺术学校了,总觉得处处是风景~~
哇,真热闹啊,看上去像新生报道的场面。
TO 夏至:还真有点儿像啊~当初入学好像也差不多的样子XD
软院的某只蚂蚁爬过...
抓住!!俺也是滴!! 女生太少了啊><
同志加油吧! 工科女生不好找工作呀
泪~好滴,我会好好加油的
= =我也是理工科的……