单行道

热搜: 活动 交友 discuz

关于前两天的不能链接,自首

话说,如果大家天天刷单,肯定注意到这两天出了点儿问题,单的数据库貌似坏了,没能连上。话说我昨天就发现这个问题袅,于是自以为是的想,嗯,可能是程序出问题了,问问草草吧。
问了草草,草草说,要问空间服务商了,是他们的问题。
我正好有事儿耽搁袅,于是忘了:早起正要报备空间服务商的时候,碰上睫毛,她发言道,貌似是程序问题。于是我们两个电白,一合计,觉得应该还是程序问题。我怕丢人,又咩有找服务商报备。
于是,晚上再找草草,草草这次坚定的说,是空间服务商的数据库问题,鞭策我去问了。
我于是问袅,人家一查,两下子,搞!好!了!
所以,要相信草草的专业眼光,她是不会出错的、、、、、、
向大家自首,都是我自以为是,所以造成袅单坍塌两天。
(嗯,如果要冲我扔水果,请扔新鲜干净的鸭梨,谢谢~)
伸手抚摸~~~~~~
主要是我这几天太忙了,实在没机会给你好好解释这个问题。
我的第一判断是数据库出问题,因为Discuz!提示的信息就是MySQL出错,所以才会说要问空间商。
后来你说睫毛的朋友说是程序问题,并且貌似还是这个专业的(?),我就吃不准了= =所以我就问了我两个朋友,其中一个比较肯定,说是数据库问题,并且找到了问题原因所在,就是我贴给你的那段话,所以才会继续让你去问的。
所以。。。俺也不是专业人士的专业眼光。。。一起讨论才是正道~!

鞠躬~
(拿起新鲜干净的鸭梨………………啃)
帮我看报错提示的朋友也说是SQL有一句出了问题,但是我没记住是程序问题还是数据库问题,不过朋友有提醒我要找服务商,我好象记错了,跟繁华说要找开发商||||
汗死,开发商是做房地产的吧?
总之我是个超级电白,专业术语对我来说如同天书。
btw 请丢龙眼,我不爱吃梨。
原来睫毛乃是关键转折点啊。。。
掩嘴偷笑~~~
哈哈哈~~这转折啊。
我仍点皇帝柑子成不?也挺甜的。
你们收到了请分几个给我,谢谢~
一群贪吃的。。。
哈哈哈~~睫毛那一席话啊,让我感冒上火的嘴唇又裂开了,所以请分我点降火的吧!