单行道

热搜: 活动 交友 discuz

节日里的安老大

又有好久没有来晒我们家安正太了,接近年底,节日一个接一个,万圣节完了感恩节,感恩节完了圣诞节,十分热闹。就展示一下节日的安老大吧。

1,万圣节
恩,这个节日简单的说就是小朋友穿稀奇古怪服装日。
这一年,安宝儿的正式服装是,小狮子服!

但是,在小狮子服出动之前,小区的万圣节活动,我们还扮演了......中国版,厄,铁嘴神算?

客官,你命中富贵哇

跟印度小舞娘同台

还有一套北极熊服装

正式日子出场的,当然,还是小狮子服
白天活动:当小狮子,遇上......70年代的煤矿工?

超人,蝙蝠侠,还有??

晚间活动:要糖归来,拿着战利品
安老大怀旧版特写一张

然后,到了感恩节

在拉斯维加斯,THE MIRAGE酒店后面的海豚池边

海豚池里真的有海豚

安老大在拉斯维加斯大街上

安老大在拉斯维加斯威尼斯酒店大堂
虽然还没有到圣诞,但是,我们先去了趟温哥华。
温哥华的冬天可要比湾区冷得多得多得多,所以,在温哥华的冬服,就算我们的圣诞服装吧

做好准备,买好帽子手套

还有一顶更可爱的帽子

真的非常可爱

出门了出门了,裹着小棉被

最后,以一张非常有攻君气质的照片,作为结尾

祝单上所有的朋友节日快乐!
天呀~~实在是太可爱了,这娃儿真是太讨人喜欢了啊。
那个,安宝儿的每个形象我都喜欢呢。不错不错。

繁华的摄影技术真的是没话说啊,赞。
捶地笑!!!!狮子啊太可爱了!!!
最后一张确实很攻~!
海豚也很漂亮闹~!繁华,你怎么拍的?乃太强大了撒!!!
可爱到暴啊~~~
虽然其中有些照片已经先睹为快了,但是看到水当当的安老大还是满心欢喜,按耐不住激荡的心情啊~~
咱家安老大以后要迷死多少美貌男男女女啊~
夸奖安老大的亲妈~照片都好传神~~要多多劳动,多拍照片呀~
kya~~~~~太可爱咯~~
太可爱咯~~~
啊~~~安老大长大以后不得了啊~~
一定迷死一群小mm啊~~~
咔咔~~~