单行道

热搜: 活动 交友 discuz

草草游香港的琐碎照片

在去香港的飞机上,云层很厚,那天,在我们离开上海之后,上海下了大雨,接着下了大雪。

香港机场的出关口,俺们就是从那里出来滴。

机场大厅一侧的大落地窗,香港的天阴沉沉的。那时我们庆幸只是阴天没下雨。

机场快线上的贴标。香港所有的公共交通上都是禁止饮食的。

中环码头,第一天到香港就去做了天星小轮,果然过海和过江不一样,相较于黄浦江的摆渡船,天星小轮晃得更为厉害。

阴天。

稻香超级渔港的小刺猬。做得很是可爱,吃起来很是油腻。。。硬着头皮吃光第一个后,再吃不下第二个orz

尖沙咀码头边的钟楼。觉得蛮有腔调的^^

尖沙咀的某个商场吧。。。没仔细逛,瞅着挺辉煌,照了几张。

夜晚的半岛酒店,无比地漂亮!圣诞节的亮灯布置得很有创意~

在星光大道拍对岸香港岛的夜景,居然拍得还挺清楚,偷乐。著名的中银大厦。

另一边的香港岛夜景。

四天三夜,累就一个字。买了不少东西,自己的不多orz
还是蛮开心的~就是没见到雯婷,遗憾不小T^T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
555555…………
草草……
那天我也好着急的,陪朋友逛着,然后总是掏手机想着怎么还没来电话呢TAT(我的错。)
我没买多少东西呢,谁说打折多的呀~~~估摸着是过了圣诞的打折期?!不过同行的朋友倒是买了一大堆护肤品呢。
话说我那天回程的时候就下雨了……挺狼狈的。
= =我也买了很多娇韵诗的东西,香港确实比上海便宜很多很多……
草草跑得真远,我也想去玩,眼红ING
我们那边去香港一天游,来回一天包吃一餐88元!
草草跑得真远,我也想去玩,眼红ING
E伯爵 发表于 2010-1-10 21:30

过年我可能去北京,你去不去啊?嘻嘻,一道啊~!
我想攒钱看世博会啊,TAT
世博花不了多少钱的,北京估计也花不了多少钱,嘻嘻,考虑考虑同行啊~?

北京我也想去啊啊啊啊啊!!
不过草草不怕冷?

我也想去世博开开眼界呢~~~
其实北京也不是很冷啊!之前也是过年的时候我去过,就是干,冷倒是不怎么冷~

雯婷去不去啊~?哈哈~~

世博会雯婷来么?草草可以做世博接待大使~~~咔咔咔咔~~
可以纳入考虑,我那么大个人都没去过上海啊………………
我也没去过广东啊。。。T^T
嘿嘿~~广州没啥好玩的又热,不过倒是很多好吃的。

我一直以为早茶是南方“特产”(当然也有夜茶),可原来广东很大一部分地方没有早茶。
找个时间也来广州吧XDDDD
为毛你们俩没有碰上头?
这个城市总是灰蒙蒙的吗.....