单行道

热搜: 活动 交友 discuz

【纪念蝎子】【博客备份】门外看热闹

门外看热闹

http://blog.sina.com.cn/MaybeAnan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,主要用来发点鸾凤照片的(2007-08-28 18:34:41)

顺便偷窥最高峰~~
可怜天下粉丝心(2007-08-29 03:50:37)

半夜跟闺密电话,不知怎么聊到的鸾凤,又聊起念念不忘的高李。
闺密说,如果是高李配,高峰早就红起来了。
我极为郁闷的说,高李反正是没希望啦!现在小乱也还行啊,虽然缺点很多,但是起码在进步。
我开始举例,拿朋友录的福寿全说事,恨不得手机变成3G可视的放视频给她看,边学边叫,你听哈,你听小乱现在也会抓现挂了!
闺密默了很久,突然说:唉,你看看你,活像看见孩子会走路的妈。

唉…… 可怜我这热情粉丝儿的心啊……

本帖子中包含更多资源

x
疯狂的反七口,不一样的数来宝。(2007-09-09 00:17:33)

先说句题外的……
高老板来俺这儿留言了!!!
这个这个…… 使劲的搓手…… 我是该先欢呼好呢?还是先在家里蹦三圈好呢?
今儿在汤那边放花的时候还没曾想,竟是提前庆祝俺这大喜事了!
哦哈哈哈哈!

好啦,言归正传。
这周听了两回鸾凤,两回都听美了。
高老板的板儿俺是十分十分欣赏滴(好吧,我承认,除了唱,我基本上也没有不欣赏他的地方。),周四本是请旧友听园子,结果竟抄上了高老板的板子,让俺很是激动了一把。
数来宝里加上了福娃,这个与时俱进的小包袱大概是鸾凤特有的。本来以为会瞎唱一个,至多粉刺一下奥组委的赚钱观,没想到说出来的竟然是合辙押韵的词,情景严丝合缝,还有个让人意想不到的包袱底。
只是前面感觉铺垫还是少了些,最后说没火怎么熟的时候就不显得那么突兀。
但绝对的意料之外!
不知这是两位谁想出来的,但单就这认真琢磨包袱的劲头儿,在园子里感觉不多见了。
可惜的是那天去的急,只带了没啥内存的手机,没录下来,可惜了。
今天也是忙的团团转,晚上从小汤山赶到园子的时候,是踏着孔谢的返场买的加座,
幸好还是赶全了鸾凤的反七口。
搓手说,今天的小乱很在状态啊!!!!
所以说小乱一旦发挥水平,咱们就能听美了~
反七口说的比较疯狂,高老板从始至终都是诚恳的给憨厚的小乱使坏啊!!!这也算是鸾凤的一大特点了。
说反七口是个纯占捧哏便宜的段子,高老板还是吐了个口让小乱占了回便宜,小乱那美得鼻涕冒泡的表情啊~~~哎~~~ 爱死了~
返场返了个大的打灯谜,虽然是连续五六个小谜语,不过高老板始终诚恳的犯坏着,而小乱就始终憨厚的想占便宜反吃亏着~~~
总之这俩人在台上是愈发的亲密无间了,我很欣慰,o(∩_∩)o...

好啦,外行说太多了,还是上照片吧~

本帖子中包含更多资源

x
尹笑声——快板小段 (2007-09-09 01:56:39)

上星期疯狂了一把,到天津看了一次众友的快扁专场。
晚上回来一点多了,但是一直很兴奋,一路都在和朋友讨论津派的老先生们。
高老板博客里提到了宝字辈的老先生,突然想起手机里还录了一段尹先生的快板小段。
还听了老先生唱的莲花落了,也算是抄上了吧~
另外还有佟守本老先生的同仁堂片段。
看看人家的……再看看园子里的……
路漫漫其修远兮……
惊喜的学跳舞 (2007-09-10 01:34:06)转载
有车的好处之一就是觉得南城近在咫尺,过了堵点出门,园子随便一脚油就到;
德云社这票的价格也不高,在我咬牙跺脚花钱减肥的今天,请人看相声比吃饭值;
鸾凤现在基本上天天演出,所以勾引得我老得去园子做贡献,哪怕我大部分时间只看那么最后的一两段……
综上所述,德云社实在应该给俺办张VIP卡,要不储值打折卡也行啊……
再不然,弄个会员什么的,方便订票也行……
哎~

不唠叨了,说说今天看的学跳舞。
还是得老生常谈,小乱进步太多了。
这次的学跳舞和专场比起来,那是完全俩概念。
学跳舞垫话用的是舞蹈名师,专场时小乱还对这些人一无所知,有些人观众也不太清楚,结果高老板一个人说得兴高采烈,观众们是听得心平气和
今天小乱就捧的好,该知道的都知道了,那揣着明白瞧不起逗哏吹牛的劲儿也拿捏的准,园子里气氛相当火爆。
这段子也是重新打磨过的,进喷泉洗澡那段抹了,貌似前面应该也有个小包袱也给抹了,俩人平平稳稳的进了旋转门,不漏口风的把门的包袱给抖了出来。
不知道别人怎么想,反正我是愣了一下,跟听新包袱似的,过瘾!
后面有点小瑕疵,老沉老沉的大金牙安着进去就没后话了,我总想着这个伏笔怎么在后面甩包袱,不曾想这节就翻过去了。
哎,做文字的,总有点职业病,说不定相声段子不太在意这个,恐怕是吹毛求疵了。
返场和周六张一元差不多,都是绕口令,不过还是有许多细节上的不同。
用土多的话说,每次看鸾凤,总是让你有些惊喜。

顺便说,今天犯了回傻,本想让高老板再滚一次,结果喊错了点,正活还没完全结束,我就先喊了个再来一个吧……虽然此再来一个非彼再来一个,但还是傻老娘们到家了~
外行就是外行,一装内行就露怯,哎~

相机放车里了,回头再上学跳舞的照片吧。
上些以前拍的高老板,我得说,小凤同志虽然很标致,但还是挺挑角度的。
右侧脸帅哥,没跑儿~

本帖子中包含更多资源

x
学跳舞的照片 (2007-09-10 19:09:10)
不是我偏爱,(那位说了,才怪!)~~
鸾凤实在是社里难得捧逗皆标致的一对啊~

高芙蓉~

这张高老板的表情很卡通嘛~

这身段,标准高妇女

咱的高三姐儿啊,是桃花脸来杨柳腰~

发现一偷地雷的……

难得小乱露大腿~

大家安静,领导要发言了

领导说,每周放假五天(美啊!)

难得抓到小乱这风情

这张本是对错了焦,但我却很喜欢……

钻石恒久远

本帖子中包含更多资源

x
9.12 论捧逗的照片 (2007-09-13 02:44:23)转载▼
高老板换了新发型……
是为了配合戏里的造型么?
某人还骗我,说他会剃光头,切~
可是问题又来了……
就算不刮头……我也没听说他要演汉奸啊……
不管怎么说,今天这发型一上台俺就乐趴下了……
算了,俺今天也换了个比较LEN的发型,狠狠的给自己刷了一层绿漆……
反正,自己爽就好~

论捧逗我以前没有听过……所以也说不出个所以然~
回来跟朋友一说,才知道台上捧逗应该吵架的……
哎~我说是吗?
我是没看出吵架……
只看出俩人在台上追跑打闹……

本帖子中包含更多资源

x

我得意的照片儿 (2007-09-13 17:15:24)转载▼为了参加朋友社区的照片比赛,整理出不少照片儿来~本来还想叫大家去玩,结果等我贴完才发现活动已经过期了……愤怒的声讨某些糊里糊涂的人不过既然整理出来了,本着不浪费的原则还是贴出来好了~
柬埔寨,皇家池塘的日出,本人一年来最得意的三张照片之一

杭州苏堤

澳洲——野生海豚(看它那不屑的眼神~~)

同里的石皮弄

北疆的戈壁滩,相信虎May儿已经幸福奔跑在那里啦~~

乌鲁木齐的大巴扎和达瓦孜

行走在沙尘暴中的维族人民自从经历过南疆的沙尘暴,我们深刻体会到,北京那也叫沙尘暴么~哼~那最多叫下土

雪山下吃草的羊群

塔克拉玛干沙漠中石油为了护路,牛X的沿着沙漠公路种了五百公里的梭梭柴……神啊,我在沙漠里想拍黄沙,却总得捎着点绿

饿不饿?相信虎May儿现在天天啃着这个奔跑在祖国的大西北呢~

下面这张本人年度最得意的照片之二——克拉玛依的魔鬼城

那这张就是之三啦[local]1[/local]

本帖子中包含更多资源

x