单行道

热搜: 活动 交友 discuz

潜水员发一个DIY首饰

潜水员冒泡。我是来给安宝娘“加油”的,加油写文啊啊啊!
能看到图吗?

嘻嘻,睫毛应该已经看过了。

自学做首饰,很享受其中。
以下是第一套成品,“红果”。用的是施华洛世奇水晶,说是水晶,其实是玻璃,比起其它玻璃,切割的工艺比较好。

第一件,戒指。

第二件,耳坠。

第三件,手链。

第四件,项链坠OR胸针坠。

注:美爪由好友提供。
安宝儿娘要告别全职妈妈身份重回职场了,只怕一时半会儿不会写文了,咩哈哈
哇,真不错诶~!鲜艳的红色配上白皙的手~~~口水ing~
DIY手饰耶,好漂亮哦, 羡慕ing~
俺是不敏感亮晶晶的东西啦, 比起鲜艳的红色我更喜欢透明的

还有还有...对玉手流口水中....
真漂亮啊,那个,材料是可以去施华洛世奇哪里买吗?

真的好有才。
安宝娘儿,恭喜重归职场啊!安宝儿送托儿所吗?
玉手是朋友的,幸好没上我的猪蹄。哈哈。
Leewonting,材料是在专门做DIY首饰的配件网站上买的。施华洛世奇的零售店好像只卖成品,很少看见配件。另外,它家绝对是暴利,零售比配件贵多了……
美手啊美手,刚想夸一下呢,原来不是你的啊~做的很好呀,不过自己做的东西自己戴才更美嘛~不要大意的上猪蹄吧,哈哈XD
好巧的手,低头看自己,笨爪一双啊。
PS:
囧死,看到了自己的Q群,让我装死吧~~