单行道

热搜: 活动 交友 discuz

愚人节

好久没有爬上来了!有新闻的同志请爆料,没有新闻的同志请汇报近况。
俺最近是欠债无数,工作压力蛮大,好想逃走,远远地跑东奥外地去~~~
没有新闻……近况么,就是好不容易花费了一个月定好的实验计划被悲惨地全部推翻了,于是现在处在一种(虽然)工作压力非常大,(但是)每天摸鱼的诡异状态orz
新闻?有的有的!我今天会土遁去找伯爵。。。

话说,昨天,眼睛睁开就被说:喂,你今天过节啊……
撞墙= =我爸平时很老实的。。。为啥4月1号就会突然变身呢?
上午和下午,妈妈也不辞辛劳地从医院打来欺骗电话。。。把我同事乐疯了。。。

自己,完全没有近况,哦,近况就一个字——忙orz
欠债,是文债么,呵呵
我好像没有近况~
每次都潜水看伯爵的文和帖子,所以跑过来报道。。。虽然伯爵很可能不认识我。。。
毕业不顺利,反正就是不顺利,无法形容;工作没找到,什么都处于不确定的情况,
所以还在什么都努力的状态中~
羡慕各位有工作,有学位的童鞋~真的很羡慕。。。
爬走写文章去了。。。
by 后知后觉
求推荐能让人哭出来的悲文~
我也末近况。。。哦,对,近况是(暂时?)告别全职妈妈的生活,开始工作了。给安宝儿找了个大美人儿保姆。