单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 繁华过后

三男一宅(正文完结)+番外负一

我哆哆嗦嗦对草女王说,更,更了呀,请抬头看。。。。只是忘记改标题了而已。。。
小姜,为毛你的润滑剂里面还加个点儿啊?
呃……
继续装傻捉虫……

春天的草长萤飞给这大风吹得四散零落。

不是应该‘草长莺飞’么?

ps.润滑剂的问题我也想问来着。。。咔咔~

哎,顺便口水滴答的贴锅,这么个锅,5夸脱(1quart=0.9升)半大的,435美元,7夸脱大的,530美元。
囧啊囧啊囧啊

那个,那个,这不是害怕被和谐么,在其他地方被和谐怕了,碰上约摸着那啥的词都要习惯性的.点了它,躲不起还点不起么。
会做饭并且肯做饭的男人,拇指一个,好男人。
炮炮你这么小就学会“踩花”了啊,完,以后得祸祸多少花啊。
哈哈,我们这里木有河蟹哒~放心好啦!!

好贵的锅子啊。。。
炮炮你这么小就学会“踩花”了啊,完,以后得祸祸多少花啊。
姜各 发表于 2010-5-15 12:52

嗯,炮炮长大就是个小风流。
好贵的锅子啊。。。
海上草 发表于 2010-5-17 09:16

确实很贵,所以我很眼馋。
自古以来就是这样,要想找人家办点啥事吧,讨好人家内人是不二法宝,绝对的没问题。
我就跟雷达似的,一眼就看到了‘经理’2字。。。

嘿嘿嘿嘿~~~(托下巴淫笑ing~)
草女王满意了吧?出场了。
经理没什么戏份的,你还是安心给捕手哥哥做老婆吧。
小姜也一起并排坐吧。
呀~~~~~~~~竟然有俺个板凳边儿>0<真幸福
我最想调戏炮炮了啊,虽然他的养母我也很想调戏,但是,有人已经吃醋了,我不敢啊。

哇,小姜在哪儿啊,这么晚都不睡。
顺便来贴个刺儿毛,嘻嘻,年纪比这会儿的炮炮小一点点。

嗯,还有一张长一点儿的刺儿毛
哈哈~~~
你家安宝难道要变成许炮炮同学的代言人???每次看到他的小脚丫我就想起你跟我说的安少爷在学会走路前每个脚趾都是小圆豆豆,超级可爱
话说~~三男一宅,先有家再有爱,为毛我从开始就觉得很有爱啊~
每次看到他们在一起,不管是两两在一起,还是三三在一起,都感觉冒着泡的幸福啊~
嘻嘻,我倒是想我儿象炮炮呢,炮炮多乖,而且还胖,还憨。安宝儿已经俨然是个牛皮王了。

更新到首贴。