单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: E伯爵

私人书信集【《天鹅奏鸣曲》番外四】

传传传传传说中的书信集嗷嗷內牛满面TAT
终于看到啦~阿E爱你啊~~
呀!新番外,激动ING~~
很温暖的几封书信……
《天鹅奏鸣曲》是我最喜欢的一部作品,没有之一,只有最。
伯爵加油哟,写多几篇好文啦……
E大:为了天鹅,一个月心情久久不能平静。
总是在夜深人静的时候一个人感动着,爱死你了~
写的太好,希望你永远写下去。。。。
好喜欢这种回味悠长的感觉,没有最初的激情,只有时间沉淀下来的美好。像一杯香醇的咖啡,入口苦涩,后味微甜。
话说当年看《天鹅》时,在下还是纯情少女,以至于把少校先生当做这辈子见过的最完美的男人了,没有任何男人能如我的法眼了。
XXXXD,
永恒的经典,平和而感动
噢~我终于看到新的番外了~温馨啊温馨~~发现我真的很喜欢这种风格啊
说起来,天鹅是我的耽美启蒙文,不知不觉那么些年过去了,依然觉得那么的经典,新的番外很温馨啊~~~
我被我自己的名字惊到了!!雷啊
天鹅番外大爱,可惜米有买到实体书,那个时候错过了。
不过天幕什么时候出实体书呢?出的话我肯定买啊,手机上不过瘾(虽然我都已经看了N十多遍了)
最后问一句:大人,你的《月下安魂曲》,在我们有生之年还会填坑吗???
居然还能再见天鹅的番外,是因为再版么,那就多多滴再再版吧~~~
话说他俩位是在俺滴生日相识的捏,哇咔咔卡多么美妙的巧合。。。。当时的气氛就。。。。。
爱死这两只了~~~

那个100问也很有爱~~~

我在上單行道前看過了天鵝番外(1-3).不料還有番外4。
等驗證啊等得、、、!唉、、、!一看之後、、、,我的傷心和揪痛啊、、、!
第五封信時,夏爾特59歲,羅斯拖克54歲。伯爵有病了!生、老、病、死就這麼直逼我眼前!
『如果说我唯一担心的,也许就是罗斯托克。我不愿意他又重复过去。』。(我也怕啊、、、!)
由來,我看完『撒旦之舞』,心酸痛到縮成一團時會跑到『天鵝』去取暖、求平衡、喘回氣來。這下我怎麼辦、、、?!!!

任誰老年喪『愛』侶,都是難受的!何況換了小羅,更是難上加難!
我若不是教書又有教會生活,當年摯愛的人安息主懷時,回家不知有何意義,睜眼只是冰冷的四壁!(我還不是老年人)。何況偌大的莊園!那份空冷如何受!(瑪瑞莎是不夠的,孩子不會天天守在身邊!)
夏爾特若是留下的一方,他生活面廣,也比較會享受天倫之樂。
無論如何,這故事寫得太好,我直把他們當成生活中的人物了!
但願人長久!!!!!!!
天哪~时隔5年居然又看到了天鹅的新番外!
这是我看的第一部文啊....对它的爱至死不渝~~~
一直追随E大~果然是明智的~~
大人加油~~