单行道

热搜: 活动 交友 discuz

燃烧吧 小宇宙

已经3年多没来这里了
朋友们应该都不记得我是谁-_-   偶是刺青啊……
虽然可能没人记得我了    但素 偶都记得坛子上的大人们  一刻没有忘记

本来想用以前的马甲     但素试了好多密码都不对        明明当年可能性的密码就这些了呀
T_T     报应  ……

过去3年忙着谈恋爱    过着貌似“从良”生活的报应

上来后发现论坛和以前真的有很多不一样了

想起从前在这里看文  追文  熬夜写文的日子 ----怀念----

在不能平复的无限怨念中爬上来    重新注册
在表妹的惊呼中:“……姐,我以为你从良了!!……"

偶又归来鸟-A-         

哦哈哈……
刺青同学,我有印象,欢迎你回来,虽然有些朋友潜水,但是大家都还在哦~~
已经3年多没来这里了
朋友们应该都不记得我是谁-_-   偶是刺青啊……
虽然可能没人记得我了    但素 偶都记得坛子上的大人们  一刻没有忘记

本来想用以前的马甲     但素试了好多密码都不对        明明当年可能 ...
刺青第2 发表于 2010-6-5 13:27

刺青姑娘,当年的数据库并没能转移过来——实际上根本没有保存下来,泪~~~
所以你如果要用原来的马甲,必须重新注册一个,就酱。
欢迎回来。
T-T原来是这样子
但是  偶用原来的马甲  注册不了
算了  将就……