单行道

热搜: 活动 交友 discuz

厄,中秋真颜聚会意见征集?

话说这最近真冷清啊,冷清得差点儿被关掉了哇。眼看中秋来临,中秋一向是做节目的好时节,草草先开了头,我们就来倡议个真颜会面(就不叫大赛了吧,又不评分,也没有奖)。
大家都有些什么建议啊?
我能想到的:
1,所谓真颜,就是要真颜了,要有清晰脸蛋儿,不要拿背影或者影子什么的来糊弄大家哈。
2,鉴于真颜比较敏感,最好有个观看的门槛,达到什么条件(例如参加的人)才能看
3,当然照片不要外流为上,不知道草草对这个有没有办法?
还有些啥?
是哦~~~!別讓照片網上到處跑啊~~~!!!
可以哒~设置权限~可以先报名~然后报名参加的各位才有权限看某个帖子~~技术上可以做到!【其实毫无技术……嘎嘎~
啊~活动活动~最近是好冷清哦,明明还在夏天嘛应该热闹一点!
刚过了七夕,周末是鬼节,接下来又到中秋了,这么多节日~来办活动吧!绝对积极参与!XD
哎可以吗?什么时候开始报名啊,很期待呢~话说如果可以的话,这就是我在单行道里参加的第一个活动了……啊啊好期待……
报个名凑热闹,一张老脸金光闪闪不怕人参观。提议参加的人能互相看到就可以了呗。不晓得草草能不能这样技术操作。
嘿嘿~~
我也来凑一脚
不过我最近真的残的很,做好心理准备。。。
我也被草草踢过来报名了,就报名吧,报名以后怎样?章程在哪里啊?
哎可以吗?什么时候开始报名啊,很期待呢~话说如果可以的话,这就是我在单行道里参加的第一个活动了……啊啊好期待……
矢车菊骑士C 发表于 2011-8-22 21:52

报名已经开始了,请抬头看公告哦。
报个名凑热闹,一张老脸金光闪闪不怕人参观。提议参加的人能互相看到就可以了呗。不晓得草草能不能这样技术操作。
彭老虎 发表于 2011-8-26 20:48

踢一脚,你,去公告贴报名先。
大老虎的要求可以满足,繁华的要求有点高,有些只能靠自觉了……就算不能复制,看到要存图,方法多得是,内部人员不遵守游戏规则,那就是家贼,家贼怎么防?所以,只能靠大家自觉了……【我真的不是推卸责任orz
一年了啊。不了了之也挺有美感的。。
13# bni_nir 没有不了了之呀,真颜会最后有办的哦。