单行道

热搜: 活动 交友 discuz

记录我曾看过的文

看耽美文俩年了,我都是在网上看一本忘一本,接着寻找下一篇。看见别人整理出自己看文的文包很是羡慕。就想写下我看的文和看文时的感想,不定期更新。
<1>《九五至尊》by芙蓉姥姥。晋江刚刚完结的新文。文笔很棒情节发生在明朝但是又掺杂了武林(古龙)陆小凤的故事。连着俩天立马看完了。
<2>《末世之活着》by七修。自然型灾害文。我喜欢作者笔下的每一个人,就像他们在作者笔下活过来了一样。
全文围绕了主角生活村子的日常来写,平平淡淡的哭,平平淡淡的笑,再难的日子也会好的。医生(宋希)的日子从面瘫大兵(穆允铮)带着条大狗(维克多)的出现发生了剧烈的改变。
〈3〉《过路阴阳》by捂脸大笑。这篇文是几个月前看过的文,但是时间无法阻挡我记下它的心。
个人认为它的简介没有写到精彩之处,差点错过。文中有很多悬念,至于主人公我给的评价是最一本正经的骗子。
<4>《冬至的秘密》by牛角弓。自看过后它就在心中留下不可磨灭的印象。喜欢凌冬至,喜欢小灰,喜欢小样儿,喜欢黑糖,嫉妒庄临。最喜欢小灰了它的自白我看了好多遍,几乎哭了。看甜文也能看哭我是第一个吧。
<5>《声嚣尘上》作者:YY的劣迹。热血摇滚文。看完后就会叫人有去学摇滚乐的冲动。我会没事的时候就回顾它。
<6>《千秋》by梦溪石。是讲修道的文。相信人性本善的沈峤遭遇暗算失明却被魔道宗主所救,世人误会他自甘堕落为了活命甘当魔教男宠。一次次的背叛,面上的平静安然究竟是宠辱不惊还是未到伤心处。还没看完,但是它能感动我,个人还是觉得“人之初,性本善”是对滴,宴无师你个大魔头不要再欺负沈峤了!!
<7>《仵作先生》by长生千叶。看标题就知道是古代破案类文。主角楚钰秧是医学类大四生一遭穿越到县衙仵作上。原谅我不知道他是怎么穿过去的,楚钰秧自带光环闪的我晕乎乎的。楚楚一口的现代语居然毫无违和感,本人可谓是一见倾心。
<8>《我的飞船不配合我工作》by唇亡齿寒。觉得挺好笑的,就记下来。
<9>《丑小蛇》作者:lililicat。某天一只喝醉了的白蛇捡到一个蛋,以为是自己生的特别开心。它说爹地一定把你孵出来,结果蛋孵出来的是长角的丑蛇……轻松风趣的妖怪下山闯江湖文。
半夜看仵作先生,小心肝扑通扑通跳的。好吓人。
〈10〉《林笑》by伊川。重生文,21世纪的林笑重生到三个月大的娃娃时代,在乡村领着众萝卜头上树捕雀,下河捉鱼特别可爱。
林笑后面就不爱看了,还是不习惯看这种流水白话文。
(11)《拾荒》by皂斗。嗯,作者写的文字给人一种怀旧的感觉。
拾荒。这篇文的叙述像一个大哥哥在你耳边低语,又像穿过时空飞到他身边看人情冷暖。