单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: E伯爵

私人书信集【《天鹅奏鸣曲》番外四】

追着E大而來
好開心又可以看到他倆的故事呢~~
年华似流水,唯有情意的流动不会因之失色和消逝,终于等到天鹅的更新了。
天鹅奏鸣曲永远是我最爱的耽美文,怀想并感动,谢谢小E~~
看天鹅的时候,我还在读书,转眼间也工作了。唉,语言贫乏的表达~~~
唉~自从看过天鹅奏鸣曲以后~中了伯爵的毒~深深的爱上罗斯托克~
这套书很久之前看过了,想不到还出番外,good
前天拿到了天鹅的新书 今天又发现了新的番外 (虽然从时间上来说也有一年了,可是淫家之前木有看过,都算新滴!)
这两天呼出的二氧化碳都冒着粉红色的泡喲 ~
好温馨的番外啊TAT,夏尔特还是一如既往地那么温暖人心...
看到后面提到他病了,差点还以为最后一篇会是讣告(我错了),幸好伯爵把天鹅的甜蜜进行到底了
虽然人总有一死,但请让夏尔特和罗斯托克在书里拥有尽量多的幸福吧~
好感动,他们终于拥有了幸福----
幸福就好啊……爱才是最重要的,不是吗?
好感动~~~平淡而温馨。
E伯爵笔下的人物都给人一种真实存在、有血有肉的感觉,让人心疼。
温暖宁静,平淡却隽永,这才是理想中的生活啊,读着就觉得心里很平和很舒服呢。
不要为无法掌握的事情感到悲伤
很喜欢这句
生老病死无法控制,珍惜每一天
今天才看到这篇番外的人后悔没有早点过来啊
表示伯爵的文写的真的很好
天鹅也是看的伯爵的第一部文
语言贫乏不足以表达对伯爵的感激啊
真的爱死E了···最好接下临界点卟···很期待萧不战和徐烈故事的延续哦~~!