单行道

热搜: 活动 交友 discuz

【转载授权书】存放处

首先感谢大家对单行道的爱护^0^
1.转载授权信的建议格式如下:
欲申请(作者)的文章
欲邀稿:(文章名字)
邀稿人:
转载至:单行道 www.1waystreet.com
欢迎参观^^
建议附上申请理由

2.如果要搬他人申请转载的文章,请通知原先申请的人,以示礼貌
3.希望各位申请人能将这里的回帖反还给作者
4.请帮忙转文的大人务必把转载信放在此贴一份,谢谢

如有异议请跟帖
那个,因为是私下QQ上请求授权,所以不像那么版主的格式那么规范,这样应该也可以吧?

2009年8月3日
草草 14:48:01
live大人,单行道重开,http://www.1waystreet.org
想申请转载大人的文。保有大人随时撤文的权利。请大人给予授权~!谢谢~!
living 15:16:21
这么正式阿?  
living 15:16:47
行啊没问题!我同意。
草~上面是我转旧站的官方正式版而已,考虑到各位实际操作,其实只要授权书里包含“作者名,文章名,转载者,转载处”这些要点应该就可以了,汗。。。
№14 网友:junlan318 评论: 《烽火血色》 打分:2 发表时间:2009-08-04
想申请转载此文至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
保留大人一切权利,恳请准予,欢迎大人光临,谢谢!

作者回复 发表时间:2009-08-04 14:48:12
谢谢你喜欢,可以转载的。 *^_^*
感兴趣的亲可以随便转走没关系,不用问偶要授权了,但是一定要留个转载地址哟~
№2 网友:junlan318 评论: 《屠城令》 打分:2 发表时间:2009-08-04 15:55:00
另,想申请转载《屠城令》至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
保留大人一切权利,欢迎大人光临,谢谢!
专栏主人   番瓜小笼包  的自白:
转载的同学留下·地址·注明·作者·并保留我·所有权利·就可以拿走了,辛苦了^^
№0 网友:miniant 评论: 《悱患相思》 打分:2 发表时间:2009-08-06 23:01:59 所评章节:24
想申请转载此文至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
专栏主人   番瓜小笼包  的自白:
转载的同学留下·地址·注明·作者·并保留我·所有权利·就可以拿走了,辛苦了^^
想申请转载《以恶制恶》至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
№1326 ☆☆☆miniant于2009-08-06 23:20:01留言☆☆☆ 
Zzz左右  发言时间:4/9/2009 5:01:00 PM
之前一直很懒,,,想了想还是开个帖子汇总起来吧~
大人们需要授权转载不必再另行开贴了,直接在本贴下扔地址就好。
请保留我撤文及修改的权利,谢谢~
另:暂时不接受广播剧等形式的改编~请大人们谅解~

需要授权书的话直接COPY本楼主贴就好,需要制作精良优美动人的授权书
请直接与我本人联系。。。  

===================================

kusa草草  发言时间:8/7/2009 3:57:00 PM
希望可以转载大人的文到单行道
地址:http://www.1waystreet.org
保留大人一切权利,希望你同意,谢谢^ ^
想申请转载《几番谷雨透春衫》至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
№215 ☆☆☆miniant于2009-08-06 23:44:58留言☆☆☆         
好的,恭喜重新开张哦~^^
№216 ☆☆☆偷眼霜禽于2009-08-07 09:02:00留言☆☆☆ 
单行道已重建新开,故欲申请转载白日梦大人的所有文章至单行道,地址:http://www.1waystreet.org
将会保留大人所有的权利,欢迎前来参观(也非常非常欢迎大人亲自来单单发文,如果有可能的话^^)。  

№892 ☆☆☆单行道搬文工于2009-08-08 20:24:32留言☆☆☆   
----------------------------------------------------------------------------

回复如下:
《往事且随风》(即:都市奇缘),《蟒缘》及其一干番外(含:师徒、荒宅),还有《故园风雨后》,这三篇文因已过稿的关系,不能转载,其余的均可。  
№895 ☆☆☆白日梦于2009-08-08 22:50:57留言☆☆☆ 
发言时间:8/7/2009 12:37:00 AM 移动此回应

大人你好,我很喜欢《谁是谁的鸡肋》一文,想申请转载到单行道
地址http://www.1waystreet.org/bbs/

保留大人撤文等权利,欢迎参观,谢谢
===================
发言时间:8/7/2009 10:21:00 AM 移动此回应

谢谢你能喜欢,想转载拖走即可。
有空去单行道踩踩水
kusa草草

发言时间:8/8/2009 8:16:00 PM 移动此回应

单行道自年初服务器出问题后,7月底已重建新开,故欲申请转载公子欢喜
大人的所有文章至单行道,地址:http://www.1waystreet.org
将会保留大人的所有权利,也欢迎大人随时来参观(非常非常欢迎大人亲自
来单行道发文,如果可能的话^^)。

因为不太从事申请转载这项工作,所以也不知道出书版的是不是能转,对
于大人的文一直很喜欢很喜欢,从《庸君》《狐缘》开始,到后来的《艳
鬼》《眉目如画》,都是翻来覆去看了很多遍的[《思凡》看得最多
了……]。从本意上来讲,是希望能转载大人所有的文的,如果不行,还请
大人明示。(即便只能转一篇也是好的)
作揖。有劳大人了!

==============================

冥顽不灵

发言时间:8/12/2009 9:28:00 PM 移动此回应

感谢大人的喜欢
恭贺单行道开张大喜
目前专栏内的文貌似只有正在连载的降魔塔,如果不嫌弃这是坑,请大人尽管拿去
</UL
发言时间:8/8/2009 11:23:00 PM 移动此回应

欲申请转载梁陌
大人的所有文章至单行道,地址:http://www.1waystreet.org
将会保留大人的所有权利,也欢迎大人随时来参观(非常非常欢迎大人亲自
来单行道发文,如果可能的话^^)。

===================================

发言时间:8/9/2009 10:09:00 PM 移动此回应

没有问题哦,请自便。我会去逛的!!嘿嘿,辛苦了,请加油!!
№7 网友:purepure 评论: 《孙少爷》 打分:2 发表时间:2009-08-23 14:26:36 所评章节:46
申请转载至单行道
□//www.1waystreet.org/bbs/

[投诉] [回复]
作者回复 发表时间:2009-08-23 18:20:33
请转
搬文辛苦。
№6 网友:miniant 评论: 《咫尺阳光》 打分:2 发表时间:2009-08-24 00:06:17
--------------------------------------------------------------------------
作者回复 发表时间:2009-08-24 08:34:11
可以转载,但是请附上这里的地址,呵呵

--------------------------------------------------------------------------
晋江地址:http://www.1waystreet.org/bbs/vi ... &extra=page%3D1