单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 君蘭

【转载授权书】存放处

宋猫开放除未贴于网上以外所有谢相文文的授权,转载无须申请授权,包括谢相第八版正传,但如有修改版本请替换版本,转载只需转载文标明作者为宋颖,系列名为《谢相》。

未补齐版本近期PO上本版。
№0 ☆☆☆月执于2006-05-21 16:15:21留言☆☆☆ 
想申请转载宋颖大人的所有文至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
保留大人一切权利,恳请准予,欢迎大人光临,谢谢!
№19 ☆☆☆miniant于2009-08-26 19:56:50留言☆☆☆          
谢相阅读顺序目录(随时修订)

PS:《谢相》已出版的故事有《芝兰赋》[内含月下香与霜华]聿书馆出版,芝兰赋别册《风露》[内含《惊蛰》、《半生》等第七版番外合辑,收录未公开之《昔年》、《酒错》、《风露》三篇番外,预定期为2004年12月-2005年1月15日期间,目前已结束订购,请勿询问。]

PS2:《谢相》目前已转入第八版体系,正传部分宋猫的设定仍在进行,今年开始成文,全文体系以新版为主,^^。(第N版是指宋小猫因为不满意大肆修改重写的版本号,到目前为止,每个版本的卷一内容全部不一样)

第七版顺序

长篇:
《月下香》、《霜华》、《半生》

短篇:
《过雨虹》、《团圆饼》、《禁城旧事》、《傻念头》、《沉香》、《执手》、《秘密》、《情怀》、《润物细无声》、《天凉好个秋》、《渠荷》、《失温》、《失温甜点补遗》

小剧场:
《梦蝴蝶》、《冬日清晨》、《无色之夜》、《谢奇的烦恼》、《夜贼独孤》

第八版顺序

短篇:
《品香》、《画影》、《偷闲》

地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=106
kusa草草
发言时间:9/9/2009 2:19:00 PM 移动此回应

单行道重开,所以想申请《直线下坠》至单行道论坛的他山之石版块,并
收入文库。
我们将会保留您的一切权利。

单行道地址:http://www.1waystreet.org

也欢迎大人有时间来单行道玩^^
=========================================

小马疯跑
好不容易才能点进来,鲜网抽的发个言都像借点钱一样难。
《直线》和《小马》请随意转吧。
申请转载甘草柴胡大人的文至单行道
保留大人一切权利^^
http://www.1waystreet.org/bbs/  
№112 ☆☆☆mimixy于2009-09-15 12:26:01留言☆☆☆
-----------------------------------------------------------------
№112 ☆☆☆mimixy于2009-09-15 12:26:01留言☆☆☆
好的,谢谢欣赏:)  
№115 ☆☆☆甘草柴胡于2009-09-15 20:59:45留言☆☆☆ 
申请转载白日梦大人的文至单行道
保留大人一切权利^^
http://www.1waystreet.org/bbs/   
№1085 ☆☆☆mimixy于2009-09-15 12:23:04留言☆☆☆    
---------------------------------------------------------------
可以。  
№1088 ☆☆☆白日梦于2009-09-15 19:53:09留言☆☆☆ 
被虎三和羚飞感动得一蹋糊涂!
请求转载至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
保留大人一切权利,恳请准予,谢谢!  
№522 ☆☆☆杪于2009-11-11 12:37:50留言☆☆☆   
----------------------------------------------------------------------
然后,差点忘记了,ls申请转载的两位同学:可以的。谢谢喜欢这两个笨蛋(鞠躬)  
№555 ☆☆☆杯具的咆哮君于2009-11-25 15:05:54留言☆☆☆ 
№1 网友:miniant 评论: 《诱惑·千月篇》 打分:2 发表时间:2009-08-26 19:54:21 所评章节:60
想申请转载此文至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
保留大人一切权利,恳请准予,欢迎大人来玩,谢谢!
---------------------------------------------------------
[1楼] 作者回复 发表时间:2009-08-27 15:33:01
好的,同意转载。
(番外部分的五章请保留不要转,多谢啦!)
继续申请转载《夏天的向日葵》
发言时间:12/17/2009 1:54:00 PM(楼主)

继续来申请转载小马大人的《夏天的向日葵》到单行道。
地址:http://www.1waystreet.org/bbs
我们将会保留大人的一切权利。希望能同意^^也欢迎小马大人来单行道玩~

鞠躬!
==================================
小马疯跑
家 族: 鲜鲜一族
等 级: 勇敢冒鲜家
经验点:4446/Lv:4

来 自: 细羊遁洋
无主题
发言时间:12/17/2009 10:21:00 PM(第2楼)

跟著小lee 叫草草了,
草草,那就辛苦你转文了,哈哈,我会去踩单行道的。
kusa草草
等 级: 鲜鲜人
经验点:280/Lv:1

来 自: 头羊跑地

跪求转载《葱白》

发言时间:1/5/2010 4:39:00 PM(楼主)

飙泪,看鸡肋的时候就很喜欢李衡和巩青这对,也能看出李衡经历了很多……猜想很虐,还是忍不住想看T^T
跪求转载,还是去单行道,http://www.1waystreet.org/bbs
保留小马的一切权利。还请务必同意!m(_ _)m

欢迎小马有空来单行道踩踩~~
=========================================

小马疯跑
等 级: 勇敢冒鲜家
经验点:4483/Lv:4

来 自: 细羊遁洋

无主题

发言时间:1/6/2010 9:43:00 AM(第2楼)

对不起了,没及时回复,俺出现了,请你辛苦的转吧,么一个
白日梦大人,俺来申请转载~!
申请把《断阳春》转载去单行道[http://www.1waystreet.org/bbs],将会保留大人的一切权利,还望首肯^^   
谢谢先~!   

№337 ☆☆☆单行道搬运工于2010-01-06 09:30:28留言☆☆☆    

可以,转吧。不过,请麻烦标明绿JJ打分地址,谢谢。  

№339 ☆☆☆白日梦于2010-01-06 21:42:35留言☆☆☆ 
苏特新年快乐!!!
那个,想问一下,请问这篇开放转载吗?能不能让转到单行道上去。单上只有《风月债》没有这个,总感觉故事少了一半呐。
当然更欢迎苏特大人自己去贴文。
鞠躬谢谢。   

№3076 ☆☆☆繁华过后于2010-02-17 15:44:55留言☆☆☆    

啊擦汗,我刚刚才看到这贴……ORZ
硬盘崩掉后系统重装,于是我把单行道的地址给弄丢了,囧。
可以转载的,如果不介意,前面都转完了后面我再去贴吧,主要是这么多字我懒得一章一章贴了,捂脸。
№3172 ☆☆☆白小团于2010-02-21 23:14:20留言☆☆☆
№15 网友:miniant 评论: 《人间世(下)》 打分:0 发表时间:2009-12-15 10:11:12
想申请转载《人间世》至单行道,地址:www.1waystreet.org/bbs/
-------------------------------------------------------------------------------
[1楼] 作者回复 发表时间:2009-12-29 14:33:21
转吧~
№1 网友:miniant 评论: 《成全》 打分:2 发表时间:2010-03-03 16:30:01 所评章节:75想申请转载<成全>正文和番外至单行道,地址:□
---------------------------------------------------------------------------------------

[1楼] 作者回复 发表时间:2010-03-03 20:39:07
>< 虽然你的地址框框掉了,但是可以啊,喜欢就转吧,姑娘辛苦~

网友:miniant 打分:0 发表时间:2010-03-03 23:18:32
□index.php
网友:miniant 打分:0 发表时间:2010-03-03 23:19:21
再接再厉!
w w w. 1waystreet.o r g / b b s /index.php

控而已关于《每一刻都是崭新的》的授权
控而已的窝如下:
http://64.124.54.124/GB/literature/indextext.asp?free=100212052
http://www.myfreshnet.com/GB/literature/plugin/indextext.asp?free=100212052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备搬几篇不为什么大人写的文过来。其中偶十分心水的《喜欢你与你无关》因为正准备出书,要半年以后才可以解锁。下面是授权书:
[-收起]№1 网友:dzhang21 评论: 《当灰姑娘遇到灰姑娘》 打分:2 发表时间:2010-04-28 00:21:11 所评章节:37
一直都在关注大人的文。欢迎大人的强势回归。
可不可以搬文到单行道?我们将保留您的一切权利。地址如下:
□//□index.php
欢迎大人有空来踩踩。
另,《喜欢你与你无关》什么时候可以解锁?那是偶十分喜欢的一篇。
 [投诉] [回复]
[1楼] 网友:dzhang21 发表时间:2010-04-28 06:52:00
地址为什么也会被HX?
h t tp:// w ww .1 way street . org/bbs/index.php
输入的时候没有空格。
[2楼] 网友:不为什么 发表时间:2010-04-28 08:47:32
好的,先搬去吧~~
另喜欢你那篇因为出了书,怕是还要半年才解锁吧~
谢谢你的喜欢~~~
[回复]
不为什么的窝在:
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=72202

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请转载单行道啊,谢谢苏特大人。  

№28 ☆☆☆繁华过后于2010-05-10 22:50:16留言☆☆☆
可以转载,居然看漏了,抱歉!>_<

.......
-------------------------
其实想说,这文不是养成,真不是养成……大师兄有养过小师弟一天吗?没有吧……
凌昭加油努力长大吧ORZ

[size=-1]№250 ☆☆☆白小团2010-05-14 18:41:49留言☆☆☆