单行道

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 于睫

大家来讨论吧,关于耽美小说里的粗口

我就说看着刑老大和西西两名字感觉熟悉却又不知道是谁= =
我喜欢这俩人。
16# leewonting

咱俩很欢快地跑题了~
我惊奇的发现leewonting的发言里,貌似打尖是插队的意思?哇,真是每天都要学习新语言阿。我一直都只知道打尖是吃饭的意思,喵~

同喜欢刑老大,按理说生活里我是看不惯这样的男人的(粗暴抽烟等等等等),可是我迷刑老大迷得一塌糊涂,他的粗暴他的抽烟,啊呀呀,当年直播的时候,我就萌得那个花枝乱颤,郑二写成文,我就更迷了,生完孩子出院回到家第一件事就是偷偷摸摸上网看更新阿!!!
我真是个合格的同人女!
邢老大就是郑二的小说《第十年》和《离开以后》里的中年攻,脾气暴躁逮谁凶谁,对自家受就换了嘴脸。当然也不是娇宠,工作上对受还是很严厉的,出事又很能罩着自家人。
于睫 发表于 2009-10-26 15:07

口水。。。我也萌这位的呀!!翻滚~~
我惊奇的发现leewonting的发言里,貌似打尖是插队的意思?哇,真是每天都要学习新语言阿。我一直都只知道打尖是吃饭的意思,喵~

同喜欢刑老大,按理说生活里我是看不惯这样的男人的(粗暴抽烟等等等等),可是我 ...
繁华过后 发表于 2009-10-28 06:15

哈哈~~~我也不知道打尖还有吃饭的意思呢~~我也学到了XDDDDD
满篇脏话就受不了了。但是对于言之有物的文,应场景要求出现几句粗话表达特定的情绪是可以接受的。在不必要的地方写粗话来表达“个性”就是无聊了。
话说看耽美的基本是女生,写耽美的可能大部分是女生,所以,粗口这个东西,女孩子应该也写不出太多来啦,个人觉得,(当然也不包括有些特别bh的。。。。。)
不过男人在某些特定的时候粗口还是很有爱的~~~口水~~~
8负责任地飘~~
15# 于睫 吼吼,我存了好久好久还是没看,我怕那前言里提示的“父子年上”,真的假的?