单行道

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: E伯爵

七宗罪之嫉妒

天呐!这是多么令我郁闷的事啊!因为好久都不去那个邮箱看看了,所以不知道进不去的链接原来在这里!好在,E大的几个窝我都知道,也都追了去看,不过还是对单行道的感情深啊!想想见不着它时的那几个月里好痛苦.
哪有我痛苦!!我那么久以前读了《七重纱舞》,却因为幼稚而一直不曾利用网络的资源寻找E大!如今才有机会一一拜读她的著作,包括最让我想死的《撒旦之舞》。噢```我以前一直埋首于书堆里寻找E大文的行为如今看来真是````我突然觉得自己很可怜``````(对手指)
我不cj了,我还以为奥立佛和华尔特会有什么jq
E大
赫恩太太跟梅勒神甫有什么关系?为什么她会找到梅勒神甫呢?
还有,为什么赫恩太太不在葬礼之后,直接送加达神甫离开?
她的帆布包可以让亚当带走,为什么要冒险再回去一次呢?
E大
赫恩太太跟梅勒神甫有什么关系?为什么她会找到梅勒神甫呢?
还有,为什么赫恩太太不在葬礼之后,直接送加达神甫离开?
她的帆布包可以让亚当带走,为什么要冒险再回去一次呢?

回答楼上的问题:
关于配角的关系,请自由联想,也许人家是老相好?爆!开玩笑了,只是认识吧。
另外赫恩太太是打算葬礼之后送神甫离开的啊,他们总要经过村子,而老太太是顺路去拿包。亚当不可能去拿包的,他要杀人,要作案,要在森林里隐藏行踪,大包小包地可是非常不方便啊。
我是想,如果赫恩太太事先把包放在车上或者让亚当带走,然后在葬礼后直接送神甫离开的话,她也许就不会被村民抓住了吧

好吧,最初看大人的文也是在《推理》上,高中的时候就喜欢买悬疑推理之类的小说,但是没发现什么高质量的刊物。上大学之后,很偶然地在弟弟的同学那里发现了《推理》,然后开始每个月坚持购买。买了《推理——拜金号》后,终于等到了《狄俄尼索斯之祭》,还有有声小说光盘随书奉上哦!!!故事情节有多棒就不用多说了,想说的是有声版听起来也超有感觉啊。再然后,稀里糊涂看起了耽美,竟然发现大人还写耽美小说啊,仍然记得当初看《天鹅奏鸣曲》的时候那种激动劲,还有看《暖冬》时意犹未尽的感觉(喂喂,大人到底有没有让他们两个“好好谈场恋爱”啊)。
    最近在温习《天幕尽头》,忍不住想问,第二部停在最让人闹心的地方,大人要不加加油,把它给一不小心完结掉啊?会不会是无望的等待呜呜~~~~(>_<)~~~~
    还有啊,大人是在哪里连载文章啊,我在这里没找到《天幕尽头》啊,太想知道了Orz,鞠躬~~(承认吧,我就是为了盯紧这部文~嗯!)
LS,指路百度E大的贴吧
不过我很好奇,E大为什么不把连载搬到这里来?
谢谢支持啊~~
《天幕尽头》我还在做修改,所以想等修文以后直接贴过来。
LS,指路百度E大的贴吧
不过我很好奇,E大为什么不把连载搬到这里来?
mybxc 发表于 2010-6-2 17:35

亲,我这几天尽在贴吧、庄园、空间里来回穿梭,最终决定还是在伯爵的出没地坐等
号召诸位一起等吧,天幕啊~~~大吼无数声!
对啊,,我被天幕吊了好久了,终于盼到第二部快完结了~~
话说E大的七宗罪系列有没有写其他的啦,很喜欢这个系列,好想知道神父的真面目啊!!
哦嗬嗬~~今天RP爆满,竟然看到了《天幕》第24章!!果然被生活蹂躏几天之后会有补偿的嘛
想知道大人的推理文都发表在哪啊。。。好想买