单行道

热搜: 活动 交友 discuz

请问还有人记得《咫尺》这篇文吗?

在《单行道》上次暂停运作的时候正在连载,作者忘了是谁了,应该是在单里很受欢迎的一位作者。

自从单暂停以后,我在其他网站上怎么也找不到这篇文,一直很纠结。希望有朋友能告知一下后续的情况。谢谢!
汗流浃背,作者是我,囧~~没想到还有人惦记,泪水、、、我以为根本没人看来着。
哈哈哈哈,阴阴地笑~~~快去贴出来!快点更!!
拍手叫好!!
LZ做得漂亮!!
啊~~~~~~~~~~~~~~  原来是繁华啊!!!

为了看《咫尺》,本人寻遍天涯海角啊:悲的是,一直都没找到别处有登载的(也许是本人段数太低了),喜的是,还是它把我带回了单行道!!!

快贴出来吧~~~~谢谢哈~~~~~
别处确实没有连载,我除了在单上,没有在别的地方写过文。
这篇文也比较冷,所以也咩人转载,因此,就成了单的独家了。
我我我,我想写完再贴哇,因为觉得前面有些地方要改ing,擦汗擦汗
俺想了想,难为有人惦记,我于是,还是贴上吧,改什么的,写完再说吧(如果能写完的话,囧~)

木少你噗啥,放*末?
木少你噗啥,放*末?
繁华过后 发表于 2009-12-22 17:00

是哦,专放给你听的,动听咩
乃们两个真是。。。呕心。。。
不是俺呕心,是木少好波?俺这么淑女的银,都不好意思搭理她了。
爬上来催催独家,要过年了要福利哇
helpia,做得漂亮~!嘎嘎~!
为毛啊为毛,那么冷门的文也有人要福利。。。单上那么多大腕儿,请去找她们啊,囧~
哈哈哈,我也觉得好好笑呢= =
被发现了哈哈哈。

我也要看~!
呃,找孩儿妈催文是不厚道的行为。