单行道

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 明希豪森

请问还有人记得《咫尺》这篇文吗?

不是催文呀, 咱不是过节讨点福利嘛, 公司也有年终奖嘛~
要不, 睫大来给点福利, 我印象中睫大还不是孩子妈呢

P.S. 大人们当妈了, 咱真是既喜又愁呀. 晓春当妈后, 我家的豪门焰续集等到今年才有点苗头(不过有总比没好哇, 俺要知足..)
哎,怀念以前有时间写文的过去啊。。。那会儿怎么能一天2千一天2千的写呐。。。
同怀念有时间有闲心的写文日子。
我这一个星期忙得都麻爪儿了,早出晚归比上班都累,天天都像唱歌厅的小明星赶场子一样满世界跑……
经常回来刷版面,可是还是没看到某文的后续,(悲伤地)55555~~~~~~~~

倒是这个贴居然有不少朋友在顶,(开心地)55555~~~~~~~~~~~

顺祝各位单行道的朋友们:虎年大吉大利,身体健康,家庭幸福!!!
明希毫森你酱让我觉得太荣幸了。。。居、居然有人催我的文、、、可,可我自己都把咫尺的内容忘得差不多了。。。囧。
我尽量,我尽量,汗津津~
作证:繁华已经在努力鸟~~~(繁华,乃千万表让大家觉得草草是在做伪证哦~!)
厄,没有没有,草草绝对不是做伪证,草草是有内幕而已。
那个,今天3月1号,3月8号之前(国内3月9号)一定有新章,擦汗。
左顾右盼ing~~
眼睁睁滴看着就那么到了38妇女节了呀~~~还有一天还有一天。。。吼吼~~~
同盼盼. 印象中繁华大人是在国外,应该是没有节后上班的折磨吧.但是要带孩子呀~~闲不了的~~
对不起对不起,网一直没通,都是偷着隔壁的wireless上的,一会儿断一会儿通,囧,明天贴明天贴----如果明天那个人的无线网还是没有密码的话.
噗~~也难为你了~~腐摸~

坐在板凳上拭目以待呀~!
更了啊~我说话算话吧~
原来我今天看到的文是群众们催来的福利么!XDDDD

于是搬来条凳坐下,繁华大人要加油~(闪亮盯)