单行道

热搜: 活动 交友 discuz

哦,上来报道啦

每次上来单单都是转转. 转转,然后就走了.
可是这样不行哇, 来来去去的,总得留个脚印对不对?

所以, 我来开个报道贴, 没事上来冒个泡, 起码有个泡不是?

--------------完全无关的啥扯分割线--------------------
俺昨天去聚会了,毕业前的最后一次聚会.
班里似乎就2只女生和1只男生跑远了, 包括我哈.
我还是挺爱跑的,自己一个人跑去天津, 现在一个人跑去上海.

又一个完全陌生的城市, 不过还好啦, 起码苏打绿可能会去上海开签唱会,
但肯定不会跑我家去开,不是? ^^
嘿嘿~~
去到陌生的地方要更加照顾自己哈。
咱忒羡慕这样的。
我今天好早之 我又来冒泡了

-------------------------------------------
to leewonting,
俺就觉得,像俺这样懒的,再赖家里肯定学不了独立.
换句话说, 俺就想一个人住, 哇哈哈哈
-0- 小蚂蚁来上海啦?吼吼~~~~伸手tx之~~
来上海后,草草阿姨可以请乃吃饭哦~嘎嘎~  ^0^
小蚂蚁真年轻,我一听到才毕业耳边就有回音:才毕业才毕业才毕业~~~~~~~
我怎么跟小朋友们混一块儿去了我。。。。。。
我好欠揍之, 我肯定又忘了什么重要的事了

------------------------------------
上来Bi~一下
to 草草大人, 我想我身上也就胃是无可限量的了, 嘻嘻嘻嘻^^
to 繁华大人, 你年经着呢, 坛里一堆人盼着你日飙两千字呢~~~
拍肩~~小蚂蚁,原来俺们属性一样啊~!
我又来玩之, 我闻到了JQ
------------------------------------
草草大, 握手~~

今天在重温魔戒, merry和pinpi之间很有爱耶, 嘻嘻嘻嘻(腐女的笑...)
魔戒……口水~~~精灵和国王~~嘎嘣~萌~~~
我很痛苦之, 我吃到了芥辣品味的糖.....

超萌精灵王子呀~~只是重温有他的片段就可以花上两小时了!
亚拉岗好man哦, 看花絮的时候觉得还是戏里的扮相比真人帅.
还有说话跟走路一样慢的树人, 大爱呐~~
我来冒泡了, 这个新年很冻呀~~ 都像在预演2012了
看到'最后发表'一栏上一溜自己的名字, 好爽
刷版很开心吧?嘎嘎~

小蚂蚁新年好^^
前天刚从北京回到上海。初一到初七都在北京,感觉不是那么冷,只是北京很干,风很硬,和上海还是有区别的。

腐摸小蚂蚁~乃尊是好孩子~啥时候到上海啊?咱可以勾搭勾搭~~~
草草大人新年好哇! 快元宵了哦, 预祝元宵快乐!

刷版热闹嘛~呵呵
北方的冷还好熬, 况且室内有暖气. 我最怕就是家里那种沁着湿气的寒, 都要侵到骨头里了. 虽然还是零上, 零上五六度那样, 就远比零下十几度的北方难受了.

P.S. 俺估计七月底那样漂去上海吧....( 摸着肚子笑笑 ^^ )
我水,我水,我水
大家上班上学的都忙得很吧,
我要被我的懒虫给折腾死~~~会不会就此成飘了呢?~~~端盘子万岁!