单行道

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: miniant

哦,上来报道啦

节后上班不被当成人啊…搬文都木有时间,痛苦啊!
上单单只能窝在被窝里用手机,也痛苦的。
小蚂蚁,乃很空么?看你这么空,俺好不爽啊!
对了,乃来上海看世博还是来工作?
俺现在是大四最后一学期, 空空空空的.
其实我是在自我催眠啦, 后天就要交开题报告了, 我还在装驼鸟(我什么都没写什么都没写什么都没写...)

P.S. 俺去上海玩, 顺便工作
= =+又是个小年青……阿姨备受打击中……

来上海玩儿啊?= =上海真的么啥好玩儿的orz  
‘顺便工作’是指来出差还是来这边长期工作?
戳戳,乃是学啥的?

握拳!8管乃是来干嘛的,来了咱就要见面啊见面!!!
嗷~~~俺熬了一晚上终于把开题报告给弄完了~~

俺,学...软件...
俺也不知道上海有啥好玩的= =||
俺去上海工作的原因很简单的,就是:俺没在上海呆过
哦哦,真个理由很强大啊!
总之,来了就联络啊!
冒泡之。

咱爸叫咱考研考到上海去QwQ

总觉得上海是个很可怕的地方似的呢TAT
俺最近观察周围同学的情况,发现了一真理: 考研那事, 是个人都考不上.

鬼音同学, 要提前落力呀!
我冒, 我冒, 我冒, 积点人气!

我要发愤努力, 积点RP

为什么没有人出一书, 叫<捡钱的奥秘>呢???