单行道

热搜: 活动 交友 discuz

[吃月饼·看美女] 单行道中秋真颜大会 开始报名啦~~~

弱弱滴】RT!【被PIA……

咳~是这样的,鉴于大家对真颜大会的热情都很高~所以呢~就趁着中秋佳节大家一起啃着月饼来看美人吧~!!

鉴于隐私的问题,我们的活动规则如下。

大前提:希望每位参加活动的同学都有自觉性,将自己所看到的照片局限在单单的权限贴里,不要在网络其它地方扩散,不在朋友间流传。这个活动是基于大家的相互信任而举办的,希望大家都能配合!
【最有效的方法就是看过就算,绝不右键保存!】

1. 先期报名。
【也就是说,要参加的同学,一定要在本贴下面  留言回复  哦!不然草草不给权限的哟~!

2. 准备照片。
【最好是近期生活照~!最囧的是小学报名照……

3. 开帖贴照片。
【每个参加活动的同学请将 自己的照片帖 开在水漫金山[水区]里,并且将阅读权限设置为300。相对应的,贴了照片之后,草草会把你的阅读权限给到300哦~!

★ 新帖标题格式:  【吃月饼·看美女】中秋真颜大会 之 XXX

友情提醒:请务必按照格式发帖哟~!不然看不到别家的美颜的哟~~~
【吃月饼·看美女】中秋真颜大会 之 XXX:rosie7788

草草:
這樣可以嗎?
我要準備照片去。
仰慕妳的Rosie
报名~捧大脸等看美人XD
【吃月饼·看美女】中秋真颜大会 之 XXX:rosie7788

草草:
這樣可以嗎?
我要準備照片去。
仰慕妳的Rosie
rosie7788 发表于 2011-9-1 19:33

【吃月饼·看美女】中秋真颜大会 之 rosie7788

这样就可以啦~~~mua~
报名~捧大脸等看美人XD
Scorpius 发表于 2011-9-2 09:47

咩嘿嘿嘿~报了名就去找照片吧~~俺们也捧脸等看美人哟~
嘿嘿嘿嘿~~
我最近的蒙面照有很多很多
咩哈哈哈哈
喂喂!真颜!要真颜!!【拿个蒙面的过来会被大家轮哟!哼哼~~~
那我也报名,那什么,加个章程是照片不能外流吧,最好草草能设个什么限制照片不能留存和引用的?

我实在没脸叫自己美女,那么叫【吃月饼·看妇女】中秋真颜大会 之 繁华过后
报名嘿嘿~~~
可是俺不是美女撒
那我也报名,那什么,加个章程是照片不能外流吧,最好草草能设个什么限制照片不能留存和引用的?

我实在没脸叫自己美女,那么叫【吃月饼·看妇女】中秋真颜大会 之 繁华过后
繁华过后 发表于 2011-9-2 15:03

限制留存和引用貌似做不到= =论坛没有这个功能……【扶额,不好意思,能力有限orz
会报名能有权限的都是自己人吧~!一会儿我到顶楼加个注明好了。
救命啊~~~!!!草草~~!!
我上傳了照片,已經六個多小時,標題顏色還是黑的,沒變成橘色,
也沒有照相機在標題前,更看不了眾家美女,
大悲啊~~~~~~~!!!!!!!
报名,准备照片先
[吃月饼·看动物]中秋真颜大会 之 大老虎
救命啊~~~!!!草草~~!!
我上傳了照片,已經六個多小時,標題顏色還是黑的,沒變成橘色,
也沒有照相機在標題前,更看不了眾家美女,
大悲啊~~~~~~~!!!!!!!
rosie7788 发表于 2011-9-4 21:55

抱歉抱歉!昨天下午和晚上不在家,公司里不知道为啥不能管理论坛……晚上回家一定帮你弄好!拍肩,心急吃不了热豆腐哟~~!mua~~!
草草總是一級棒!開心~~~!!!多謝了~~!!
不太明白,是参加活动了才能看咩?不参加不能?