单行道

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海上草

[吃月饼·看美女] 单行道中秋真颜大会 开始报名啦~~~

不太明白,是参加活动了才能看咩?不参加不能?
木少 发表于 2011-9-5 12:11

相对应的,贴了照片之后,草草会把你的阅读权限给到300哦~!

看草草的意思,好像是的诶~木少也来参加嘛XD
不太明白,是参加活动了才能看咩?不参加不能?
木少 发表于 2011-9-5 12:11

木有错哟~~~【奸笑~
我上傳錯了嗎?看不見任何美女啊~~~~~~~!!!
沒上傳過,不懂!
沒上傳過,不懂!
rosie7788 发表于 2011-9-5 21:23

看不到别人是因为草草还没给权限的原因吧~稍安勿躁~
沒上傳過,不懂!
rosie7788 发表于 2011-9-5 21:23

rosie~我帮你编辑了一下,你那张图片好小~~~~很大一片都是白色的呢,只有左上角一个小小的人影~~~
有木有大一点的照片呀~~【闪目望~~
我奸笑道,是的呀,木少,要参加才能看哦哦,哇哈哈。
报告长官!发现问题!权限现在是255了,但是还是看不到其他人的帖子,显示说:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
对不起,本帖要求阅读权限高于 255 才可浏览,请返回。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

求解决呀汪汪汪!
嗯,发现了,所以在用小号进一步测试orz 稍安勿躁~~顺毛~~~
报告长官!发现问题!权限现在是255了,但是还是看不到其他人的帖子,显示说:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
对不起,本帖要求阅读权限高于 255 才可浏览,请返回。
您已经登录,但您的帐号或 ...
Scorpius 发表于 2011-9-6 09:10

Scorpius~现在好了咩~?
【吃月饼·看美女】中秋真颜大会 之 沉默的爱
我是为了看懒猫大大的文,最近刚混进来的。进来木有想到这么冷清。都一月了,我基本上天天来侃文,就是只有我一个哎。不过我坚决是乖乖的,一定坚决遵守规则,给我个权限呗!!
【吃月饼·看美女】中秋真颜大会 之 沉默的爱
我是为了看懒猫大大的文,最近刚混进来的。进来木有想到这么冷清。都一月了,我基本上天天来侃文,就是只有我一个哎。不过我坚决是乖乖的,一定坚决遵守规则, ...
沉默的爱 发表于 2011-9-7 10:25

沉默君,要参加活动,发帖贴自己照片给大家看之后才有权限看别人家的照片哟~~~近期生活照神马的哟~~
因為是團體照,不能把別人也帶上來,花了好大功夫擦掉一大堆人,只留我自己。
沒做過這事,老土嘛~~~!!!
再找會的人幫一下忙,得等兩天啦!舊的照片有大一些的,當然也年輕好看些,
只是要近照就只有這張嘍。
沉默君,要参加活动,发帖贴自己照片给大家看之后才有权限看别人家的照片哟~~~近期生活照神马的哟~~
海上草 发表于 2011-9-7 13:40
好的,现在在实习,等晚上回去了上传。不过,传到哪个地方啊!! 知道,知道,刚木有看到。放到水区李。
好的,现在在实习,等晚上回去了上传。不过,传到哪个地方啊!! 知道,知道,刚木有看到。放到水区李。
沉默的爱 发表于 2011-9-8 12:51

嗯嗯~摸头~~~乖了~~
可以参照大家的格式哟~晚上回到家帮你变颜色弄高亮~~要近期清晰生活照哟~!^^
草草:
我重發了一次,這是我能作的最好地步,請放行吧~~~!!!
伴娘照是否和我的頭像有些相似!!!