单行道

热搜: 活动 交友 discuz

点个名吧,来的人签到下

赶上一年一度服务器续费,我续费后想了想,单现在冷清得用门可罗雀来形容都还不足够啊。做个点名贴,来的人大家留个名,说说自己到底还上不上单,多久一次呢?
要总这么冷清,咱们还继续吗?
千萬別關了這網站啊!我天天來幾次, 還幫忙捉蟲。又老追著你催文~~~
每周都来(一直潜水Orz),每周都有人在贴吧管我要邀请码说要来看文
比起原来真的冷清了很多倍啊……但是还是不希望关呢,如果繁华大人还愿意为我们提供这样一个地方聚一聚的话> < 辛苦了!
我属于想起来就来晃一圈那类型,上网时间有限,木办法,希望能继续留着这里,是个念想的说,想念蝎子大人的时候总会想到这里,唉……
来的人真的很少哎,这么多天才3个人签到。
过年嘛,都比较忙~~
还是祝福大家蛇年快乐~~全家健康~~~
有可能是作者們歇工太久所致!當年好多文同時更新,現在只有些不死心的來追文,連二位大人的勤更都錯過了~~~
哎,好久没来的人心虚地溜过……虽然这里比较冷清,但也感觉不到现在网络上那些浮躁气,还是喜欢这里……
谢谢繁华和站里面所有认真耕耘的作者,虽然我只是一个看文不回帖,不写文爱潜水战斗力还不足5的渣渣......恩,我不是老单行道的用户,不过在这个新单行道刚开的时候就注册进来了。刚来的时候天天逛,现在忙起来了,大概一周到半月才上一次。虽然这里相对冷清,但是却是我最喜欢和呆得最久的论坛,不管是等文时的焦急,看到更新时的欣喜,作者连续给福利时的受宠若惊还是发现新的好文章时的惊喜,让我每次来都非常快乐(虽然说起来挺矫情的,但是这种感觉大概跟发现礼物的小孩子差不多)。如果可以的话,还是希望能继续留在这里呢,真的非常谢谢繁华和各位写文的大大,你们辛苦了!
PS:我话好多,果然是话痨。。。
PPS:话说我真的欠了好多回复啊啊啊啊啊~~~~~
        自打脸以示惩罚,但是尼们要相信我作为一个不吐槽会死星人和一个话痨的结合体我其实在
      心里回复了很多遍啊!!!就算吐槽了也绝对对尼们是真爱啊!!!绝*是粉不是黑啊!!!
签个到
年龄大了,合自己意的文章越来越少了
看文没以前多了
怀念单单的时候就来逛上一圈
随着时间的推移  肩上的责任越来越多  大大应该也有自己要爱和关心的家人 他们也需要你
而且我们大家是不是可以多多少少奉献些钱  把服务器的续费均摊开
几年以前热追过“七年烟火”现在不知在何方
真心不希望看到单单也消失了  大家可以根据自己的情况捧个人场或钱场
签个到
看文没以前多了
随着时间的推移  肩上的责任越来越多  大大应该也有自己要爱和关心的家人 他们也需要你
而且我们大家是不是可以多多少少奉献些钱  把服务器的续费均摊开
真心不希望看到单单也消失了  大家可以根据自己的情况捧个人场或钱场
签个到
看文没以前多了
签个到
看文没以前多了
不好意思  机器放应慢  多点了几次
来签到啦!大家都好吧!ls的猫君电脑卡的好销魂~