单行道

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 繁华过后

点个名吧,来的人签到下

嗯,怎么说呢,今天才得知《奇幻》停刊了,说实话我从没买过它,但是从小学开始,每次去报摊总能看到它和其他刊物摆在一起,久而久之也记住它的名字,况且上面还有我喜欢的E大的文……所以现在听到这个消息,惊讶之余更多的是惋惜。接着,突然就想到了这里,想到这里的冷清和这个帖子,突然就害怕这里也会消失,害怕自己的冷淡也会增加它消失的可能……不管怎么说,以后还是多来吧,拿实际行动说话。
好像每样事物总是经过起起落落,最后沉淀下来的,历久弥新。
呐……最近才注册的爬进来就先报个到,举手ing~~~
单单安安静静也很好啊=-=,看到很多论坛被越扩大就越……被很多奇怪的广告占领。虽然说可以理解是为了更好的运营才这样,但是明明大家都不想这样的,怎么说呢=-=、咱词穷了。orz……
虽然注册没多久但是会常来的哦~因为很多大人的文都在看都在追啊……
签到,窝又来看E大的文啦,咩哈哈哈哈,浪浪浪~~~~~
新人来签个到,表示很喜欢这里,谢谢大大们维护这个有爱的地方。
签个到,注册后第一次回帖~
T^T 我回来了……谢谢大家长久以来的谅解和包容……
跟着E大的文过来的。一直以来有空就会上来看看,只是偶尔不记得密码得花好长时间才能想起来:L
长期间断性签到模式开启。
到。
可风的彩虹还会更吧。。不知道现在他们怎么样了。
先签到!
冒个泡出来签到,always处于潜水中
我總是一如既往的天天到幾回~~~
偶尔来看看
很多论坛都凋零了,少数几个还可以上,每次可以登录上去总觉得很高兴呢
新人冒泡。喜欢这里。
新人冒泡。喜欢这里。